motif Layer Cake dessinés sur du papier blanc, puis coupé
rouleau la pâte de pain d'épice dans la pâte après 0.2-0.3cm, puis de couper un bon modèle sur la pâte avant biscuit, sculpté avec un bon couteau forme
Afin d'éviter un gonflement des biscuits, des biscuits avec une fourchette sur une pluralité de trous d'ancrage
Le biscuit est ensuite placé dans un tissu recouvert de poêle antiadhésive à feu de 180 degrés vers le haut et vers le bas, milieu gauche et à droite au four pendant environ 12 minutes
Après cuit sur la grille, laisser refroidir la réserve
Fondant ou pigment blanc mélangé avec malaxage fondant mou, rouler une épaisseur d'environ 0,2 cm
Couperez un bon modèle à son tour couvert sur le sucre
Sculptée avec un gâteau en forme de couteau couverture
30g fondant fondu imperméable, puis on ajoute de l'eau 5 g-10 g, en mélange, en tant que liant. Certains adhésif enduit sur le biscuit, puis colle de peau Fondant, un peu de pression à la forme ~~ vous pouvez créer une variété de styles
Les petites fleurs de sucre parlent de la façon de le faire: Mélanger le pigment Fondant, le premier rouleau en tranches minces
Moule gravé Fleur
Avec la balle prolongée pétales sur l'outil éponge pour le rendre plus naturel
Bother à souligner
Rose: Tout d'abord Fondant Cuochu une forme de goutte, mince ruée vers l'autre extrémité
Pétales: son propre moule ou produire un plus large aux pétales, les pétales partie large est plus mince, de sorte que plus naturel
Ensuite Nianshang Qu, chaque lobe sont pressés sur une moitié 1/2
Ces roses sur le puits
Les raisins rouges et verts arc qui frontière avec des cure-dents trempées dans un motif adhésif représenté sur la couverture, puis saupoudrer des particules de sucre de couleur, une partie de l'adhésif, de la colle sur les particules de sucre, en excès nous ne secouons, donc modèle est sorti