Gâteau à la mousse de citrouille d'Halloween

Continuez à me rendre drôle Un petit dessert à jouer avec désinvolture, la tasse est la plus pratique. Brownie au cacao Une copie citrouille 200g sucre en poudre 30g Lait de coco 40g Crème légère 150g Comprimés de gélatine 10g (facultatif, voir les conseils)
  • Préparez un brownie au cacao; parce que le goût du gâteau à la citrouille est plus assorti au chocolat, il peut également être remplacé par du cacao ou des embryons de mousseline et de génoise au chocolat, qui sont toutes de délicieuses combinaisons.

  • Citrouille pelée et coupée en petits morceaux et cuite ou cuite à la vapeur. Utilisez une machine de cuisson pour faire de la purée de citrouille. Ajoutez le lait de coco et le sucre et mélangez bien

  • Battre la crème fouettée jusqu'à sept et répartir, ajouter deux fois la pâte de citrouille préparée et bien mélanger, la partie de mousse de citrouille est prête.

  • Creusez une cuillerée de mousse de potiron au fond de la tasse, puis mettez une couche de brownie au cacao, et continuez à étaler une couche de pâte de mousse de potiron; mettez deux guimauves sur le dessus, et dessinez vos yeux avec de la sauce au chocolat ou du chocolat noir fondu. La décoration est terminée.

  • tarte à la crème française salée (Halloween Edition)
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