de caska (le paragraphe Halloween)

Composante: 30-40 (taille moyenne) Cuisson: 190 degrés milieu et en bas le feu 30 minutes L'une des vacances préférée est Halloween, comme le sens de la forme super vacances. Puffs Plus a toujours voulu faire pour les enfants, nous avons préparé cette bouffées drôle. Drôle comment, voir les étapes de la figure bien ~ ~ ~ ~ Ne soyez pas paresseux bouillir la crème elle, directement à la crème légère peut également déposer, mais bien pire Oh sur la saveur. Parce que la famille a été préparé avec un pot de sucre vanillé, gousse de vanille ne serait pas mis, il est commode d'utiliser. # Bubble Fu Pi Faible farine de gluten 100 grammes ufs 3 (gros oeuf, chaque 50-60 grammes ainsi) L'eau (ou de lait) 160g beurre non salé 80g Sel, sucre Un peu différent # Crème anglaise vitellus 2 lait 200 grammes sucre en poudre (sucre vanillé) 40 grammes Faible farine de gluten 20 grammes beurre non salé (également en attente) 15 grammes crème fleurette 100 grammes
  • D'abord faire bulle Fu Pi: 80 g de beurre non salé 160 g d'eau (ou de lait), le sucre et le sel avec un peu de sable dans le pot.

  • À feu doux tout en remuant doucement, lentement fondre le beurre (ne pas utiliser le feu pour éviter le beurre et non d'eau mais d'abord ébullition).

  • Jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, l'eau commence à bouillir lorsque le wok de tamis de farine.

  • agitation rapide, de sorte que l'eau mélangée à la farine, la farine bouillie, puis éteignez le four du feu.

  • Trois fois l'uf battu dans la pâte, chaque fois sous agitation à bien mélangé et versé dans la pâte à frire suivante.

  • Incorporer la force manuelle de la pâte pendant un certain temps, remuer jusqu'à consistance lisse et délicate, un ascenseur va tirer vers le haut une queue relativement longue, l'état a fait un succès, même si la pâte. Observez l'état de la pâte, la pâte est trop sec, il ne sera pas bouffée houle Oh! Si la tête est pas assez grande, car l'uf, ce qui provoque la pâte est trop sèche, puis envisager d'ajouter un uf pour y remédier.

  • Transférer la pâte pour faire un sac de bonne conduite peut être une bonne personne fonctionnant au moyen d'une bouteille.

  • Boutique du papier sulfurisé dans le moule à presser dans la pâte Choux, en laissant un espace, bouffées gonfle. Parce que de nombreuses bulles d'humidité Fu Pi, le temps de cuisson en raison du chauffage, l'eau devient de la vapeur, la pression d'air formé dans les bouffées, tandis que l'extérieur de l'amidon de paquet qui renferme un gaz, ces bouffées comme un ballon comme enfler.

  • Préchauffer le four à 190 degrés et sur le feu pendant 10 minutes, presser une bonne bouffées dans le milieu, 190 degrés 30 minutes en cas de couleurs à respecter les 10 dernières minutes, chaque différente température du four pour éviter la couleur excessive.

  • choux à la crème au four, ne pas ouvrir immédiatement le four, laissez bouffées bouché et plus dans le four pendant 5 minutes, puis ouvrez la porte du four et étendoir de vente et laisser refroidir.

  • Flan produit: deux jaunes d'oeuf, 40 g de sucre vanillé tamisé, un mélangeur à main jusqu'à ce que la lumière et le blanc. (Sans sucre à la vanille, le sucre ordinaire peut être, mais ont des gousses de vanille, extrait de vanille ou assaisonnement)

  • La farine et remuer tamisé jusqu'à ce qu'aucun état de poudre sèche.

  • Le lait est chauffé à ébullition avant (ne pas faire bouillir), 2 fois ajouté à l'oeuf jaune pâte, tout en continuant à remuer.

  • Tout le lait liquide, le jaune d'uf puis le filtrer à nouveau rembobiner le pot avec le séchage net. Côté dans la poêle a été agité tout en chauffant jusqu'à ce qu'un Brillance fluide et crème visqueux apparaît.

  • Eteignez le feu, ajoutez le beurre, l'utilisation de la chaleur résiduelle faire fondre le beurre et continuer à remuer. Laisser refroidir, j'imbibe habituellement la veille et la production Fu Pi ensemble, laisser refroidir jusqu'à ce que le lendemain matin avant de faire comestible.

  • 100 grammes de crème fouettée humide passent sans tous les laissez-passer.

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte refroidie dans la crème à fouetter, mélange de crème à la vanille est devenu homogène.

  • crème anglaise à la vanille a été chargé sac de rechange de tuyauterie.

  • Laisser refroidir et couper le souffle d'une couture « bouche ».

  • La poche à douille avec une bouffée de crème intermédiaire de compression. Crowded lorsqu'il est exposé à un certain nombre, comme le doré languette.

  • Enfin, coller les yeux à utiliser la crème de sucre. S'il n'y a pas de bonbons pour les yeux, disponible en noir et blanc au lieu de fabrication du chocolat.

  • histoire d'Halloween a commencé: respectivement ~~~

  • Détresse ~ ~ ~

  • Il y a des circonstances ~ ~ ~

  • Héros apparaissent ~~~

  • J'ai appelé beaucoup de bons amis ~ ~ ~

  • Merci ~~~

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