La poudre d'amandes et de sucre en poudre dans un bol à mélanger
Ajout d'aliments blanc d'oeuf et orange coloration d'un mélange de pression, mélanger, toner couleur est la meilleure forme est la plus stable, mais avec des pigments italiens Macarons liquides généralement pas de problème, j'utiliser la carte baleine Segao
Maintenant, vous pouvez préparer la meringue italienne vous, cette étape tous les matériaux et les outils sont complètement prêts à recommencer oh. Un premier sucre de fin et l'eau dans un pot, le diamètre doit être pot relativement petit, le sucre petite flamme, le feu de cuisinière à gaz, puis, le minimum de la cheminée, et aussi besoin d'une aiguille d'un thermomètre inséré dans la température détectée au-dessus . Ne touchez pas lorsque le sucre est chauffé, non agité, afin d'éviter anti-sable
Tout en regardant le sucre de chauffage du thermomètre, de protéines en poudre de blanc d'oeuf B a été ajouté, puis ajouter la mousse de sucre B envoyé à sec. La poudre de protéines afin d'améliorer la stabilité de la meringue, sans aucune.
Sucre brûler 118 degrés, du pot au feu
Dans jeter les blancs d'ufs en verser lentement le sirop, tout passe à grande vitesse, a été frappé le mur de la température du récipient est abaissée, et la main se sent presque chaud, vous pouvez arrêter le laissez-passer, meringue italienne à se faire des amis
La meringue a été ajouté trois fois le sucre en poudre la pâte d'amande, la première fois ne se soucient pas problème meringue anti-mousse de mélange uniforme de roulement, mais les deux ont besoin de quelques mix coupe douce, mélange se mélange, éviter anti-mousse excessive
pâte marinées, soulever la lame, dans un état de chute streamers
pâte macaron sac chargé de la tuyauterie, des fleurs bouche circulaire, la pie circulaire extrudé
Je serrai un peu cette forme, improvise quand la citrouille, la peau sèche Macarons besoin, mettre le séchage au soleil, sèche-cheveux, la peau sèche peut four, la peau sèche sécher et collant sur elle, ne sèche pas très dur, appuyez sur la ou surface molle
Après un bon séchage au four à 165 degrés et cuire pendant environ 15 minutes à 3,4 minutes de Macarons de cuisson au four, quand il y aura grillé à Macaron pas déplacer est cuit la main de l'Etat, de laisser reposer frais
Préparation d'un chocolat fourré, ganache, crème petite flamme à la lumière du bouillonnement, dans le chocolat laisse reposer pendant 3 minutes, puis remuer
Le beurre ramolli et bien mélanger puis ajouter, dans le sac de tuyauterie, placé dans le réfrigérateur pour refroidir pendant environ 20 minutes
L'extrusion est refroidi à un état analogue, peut être monté un macaron
Encore une fois faire des décorations, petit sac de tuyauterie un peu noir et chocolat blanc ouverture
Il était une photo de ma vigne de citrouille, tirer un bon gel solide
Cette couche est placée en peluche
Après le gâteau couvert le corps, puis juste dessiner un visage, à droite
Il y a cette expression, je ne considère pas cette peinture compétences et le cerveau un petit trou, vous devriez dessinerez mieux da