Halloween citrouille Macaron

le style Halloween va à la matière, pour le faire Macarons de style citrouille les méthodes de production Macaron peuvent être divisés en différents Macarons français, italien, etc. Macarons, cette recette est le macaron italien, avec la meringue italienne, il est nécessaire de passer le dessert blanc d'oeuf brûler 118 degrés, est un peu de mal à droite, mais la meringue italienne est très stable par rapport à notre habitude meringue française (faire en mousseline de soie est une meringue française), ne sont pas facilement échouer macarons Je fourrai la carte est fini fromage citrouille farcie, le processus d'écriture d'une ganache au chocolat farci, les deux sont délicieux, et les couleurs ne sont pas le problème Bienvenue sur mon [la lumière publique numéro Note: le complexe Gu Mimi] pour plus d'inspiration alimentaire corps de gâteau: farine d'amande 90g sucre en poudre 90g Blanc d'oeuf A33g 33g Blanc d'oeuf B35g 35g Sucre A75g granulée 75g Sucre B12g granulée 12g 22g d'eau 22g poudre de protéines 0,5 g 0.5g colorant alimentaire orange montant droit Ganache au chocolat farci Le chocolat noir (66%) 60g crème fleurette 60g beurre 20g décoration: chocolat noir 5g chocolat blanc 5g
  • La poudre d'amandes et de sucre en poudre dans un bol à mélanger

  • Ajout d'aliments blanc d'oeuf et orange coloration d'un mélange de pression, mélanger, toner couleur est la meilleure forme est la plus stable, mais avec des pigments italiens Macarons liquides généralement pas de problème, j'utiliser la carte baleine Segao

  • Maintenant, vous pouvez préparer la meringue italienne vous, cette étape tous les matériaux et les outils sont complètement prêts à recommencer oh. Un premier sucre de fin et l'eau dans un pot, le diamètre doit être pot relativement petit, le sucre petite flamme, le feu de cuisinière à gaz, puis, le minimum de la cheminée, et aussi besoin d'une aiguille d'un thermomètre inséré dans la température détectée au-dessus . Ne touchez pas lorsque le sucre est chauffé, non agité, afin d'éviter anti-sable

  • Tout en regardant le sucre de chauffage du thermomètre, de protéines en poudre de blanc d'oeuf B a été ajouté, puis ajouter la mousse de sucre B envoyé à sec. La poudre de protéines afin d'améliorer la stabilité de la meringue, sans aucune.

  • Sucre brûler 118 degrés, du pot au feu

  • Dans jeter les blancs d'ufs en verser lentement le sirop, tout passe à grande vitesse, a été frappé le mur de la température du récipient est abaissée, et la main se sent presque chaud, vous pouvez arrêter le laissez-passer, meringue italienne à se faire des amis

  • La meringue a été ajouté trois fois le sucre en poudre la pâte d'amande, la première fois ne se soucient pas problème meringue anti-mousse de mélange uniforme de roulement, mais les deux ont besoin de quelques mix coupe douce, mélange se mélange, éviter anti-mousse excessive

  • pâte marinées, soulever la lame, dans un état de chute streamers

  • pâte macaron sac chargé de la tuyauterie, des fleurs bouche circulaire, la pie circulaire extrudé

  • Je serrai un peu cette forme, improvise quand la citrouille, la peau sèche Macarons besoin, mettre le séchage au soleil, sèche-cheveux, la peau sèche peut four, la peau sèche sécher et collant sur elle, ne sèche pas très dur, appuyez sur la ou surface molle

  • Après un bon séchage au four à 165 degrés et cuire pendant environ 15 minutes à 3,4 minutes de Macarons de cuisson au four, quand il y aura grillé à Macaron pas déplacer est cuit la main de l'Etat, de laisser reposer frais

  • Préparation d'un chocolat fourré, ganache, crème petite flamme à la lumière du bouillonnement, dans le chocolat laisse reposer pendant 3 minutes, puis remuer

  • Le beurre ramolli et bien mélanger puis ajouter, dans le sac de tuyauterie, placé dans le réfrigérateur pour refroidir pendant environ 20 minutes

  • L'extrusion est refroidi à un état analogue, peut être monté un macaron

  • Encore une fois faire des décorations, petit sac de tuyauterie un peu noir et chocolat blanc ouverture

  • Il était une photo de ma vigne de citrouille, tirer un bon gel solide

  • Cette couche est placée en peluche

  • Après le gâteau couvert le corps, puis juste dessiner un visage, à droite

  • Il y a cette expression, je ne considère pas cette peinture compétences et le cerveau un petit trou, vous devriez dessinerez mieux da

  • Cup cake
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    petit fantôme Halloween
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    La viande passe par la tomate d'Halloween Boeuf braisé rouge et riz à la citrouille
    Une citrouille d'Halloween sculpté
    Lanterne citrouille d'Halloween standard
    Halloween Mummy Sausage (Version Flying Cake)
    Halloween, café au lait citrouille
    déjeuner petit dessin animé sorcière Halloween
    de caska (le paragraphe Halloween)
    Biscuits à la citrouille d'Halloween
    Soeur soeur sorcière Rice Riz magique ~ ~ Coconut Pumpkin Cup Purple Rice
    tarte à la crème française salée (Halloween Edition)
    Gâteau à la mousse de citrouille d'Halloween
    enfant Halloween Brownies