de boules colorées Tamagoyaki

noyau de soja 8 ~ 9 Floss montant droit La quantité de pins odorants Butor une huile à travers la coque boeuf viande Pot de côtes 5 De petits morceaux de chou-fleur 4-5 graines de sésame noir
    1

    ~ 1. vinaigre de riz sushi, le sucre, le sel et les particules uniformément mélangés complètement dissous. (Le vinaigre peut être légèrement chauffé jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous sel) 2. Lorsque la chaleur tandis que le riz, le vinaigre de sushi ajouté, mélangé, et laisser refroidir. 3. riz à sushi en six pièces de rechange. ~ Sel du noyau de soja de riz de soja et faire bouillir, coupé en deux (à gauche un décoratif), mélangé avec 1/6 tasse de riz, le riz en utilisant un film plastique comme un cercle complet.

    2

    sushi Yuba - aura été assaisonnement chauffage Yuba (chauffé ensemble avec du riz), laisser refroidir, 1/6 du riz dans la coque, la Saupoudrez un peu de graines de sésame noir. Les pins odorants ~ 1/6 boulettes de riz sushi avec un film d'emballage entier frais est circulaire, de saupoudrer le parfum de pin. riz séché dans le riz ~ le paquet fil, le paquet dans son ensemble un film d'emballage circulaire, retiré, puis mis sur les petites boules décoratives soie.

    3

    boules de boeuf ~ 1. Faire mariner la viande courtes côtes 1 heure 2. fromage de riz 2/6 enveloppé dans un petit bar ou 1/3 morceaux de fromage, le tout en forme de ballon de rugby. 3. boulettes de boeuf laminé.

    4

    3 ~ boulettes de boeuf. Le pot a été chauffé, ajouter un peu d'huile, faire chauffer la poêle jusqu'à ce que les boulettes de boeuf découpées vers le bas, la forme de friture fixe. 4. Placez le boeuf cuit de chaque côté, Retirer du feu et laisser refroidir. Les boules de boeuf coupé (pas non plus coupé).

    5

    Tamagoyaki ~ 1. oeuf, l'eau, le mirin, le sel et le poivre, en jouant uniforme. 2. pot brûler le plus chaud, l'huile suivante, hors un petit feu, après la première verser la moitié de l'uf, d'abord éteindre le feu et laisser l'uf ouvert, puis ouvrir un petit feu, et d'autres condensé de temps en 8 algues, enroulé , ajouter une touche d'huile dans une casserole, versez l'oeuf restant, à condenser huit, continuer à rouler. 3. Retirer du feu, laisser refroidir, oblique.

    6

    Dans lequel ils Foodstuff peuvent être combinés. riz boeuf de mon mari ne serait pas coupé. Si la coupe des balles, couper et faire frire, sera plus délicieux Oh!

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