Style japonais oeuf printemps chaud [algues montagne Yuanben]

Yuanben montagne assaisonné algues (fil coupé) le montant de 1 oeuf peu shichimi 1/2 cuillère à soupe d'oignon vert haché 1000cc eau chaude 300cc d'eau froide poisson séché et soja sauce 2 cuillères à soupe 4 cuillères à soupe d'eau
    1

     Après que l'eau d'ébullition a été ajouté 300cc 1000cc de la chaleur et de l'eau froide tremper les oeufs de refroidissement d'extraction au bout de 7 minutes.

    2

     Après refroidissement l'uf bombardements, il semble ne pas être très délicieux il?

    3

     Après la sauce de poisson séché mélangé avec 2 cuillères à soupe d'eau pour compléter la sauce Bonjour!

    4

     La sauce, des ufs au printemps chaud, l'oignon vert, shichimi, combinaison de la mer Tess

    5

     Complet! !

    6

     Tant que quelques étapes de simples, il est adapté vraiment être un point de petit banquet de celui-ci!

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