noix de Algues « l'algue de montagne Yuanben »

montagne Yuanben Algues sandwich noix levure rouge graines de citrouille 10g farine de maïs ou de fécule de maïs 140g Lait en poudre 15 g 1 jaune d'oeuf sucre 35g l'eau 80cc
    1

     Obtenez les matériaux prêts

    2

     Hit comme les jaunes et le sucre jaune pâle

    3

     Hit comme les jaunes et le sucre jaune pâle

    4

     poudre de fécule de maïs et du lait tamisé en pratique trois.

    5

     Après que le mélange a été ajouté à 80 g d'eau (eau éventuellement augmenté ou diminué)

    6

     L'algue déchirée en petits morceaux pour se joindre à la pratique 5.

    7

     pratique Mix 6.

    8

     papier cuisson Pan magasin, petit pétrir la pâte circulaire

    9

     Préchauffer le four pendant 10 minutes et cuit au four à 160 degrés à 15-20 minutes (four various feu différents, la cuisson dans le cas du premier chèque concept couleur à 10 minutes)

  • Style japonais oeuf printemps chaud [algues montagne Yuanben]
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    [Addiction Attention] salade de sésame [algues de montagne Yuanben]
    Ne rétractez pas et ne pliez pas le plateau de papier d'aluminium, bye bye cake
    petits gâteaux paresseux
    Ne pas l'effondrement des petits gâteaux
    petits gâteaux de velours rouge (version en mousseline de soie Essence)
    Gâteau éponge (deux ufs)
    Gâteau éponge
    gâteau mousseline 8 pouces, petits gâteaux mousseline
    Cup cake
    Halloween citrouille Macaron
    petit fantôme Halloween
    La viande passe par la tomate d'Halloween Boeuf braisé rouge et riz à la citrouille