rouleau d'algues POUF

un Seaweed POUF trois un Yuba champignons séchés quatre sel 1/3 cuillère à café de La quantité de sucre ou MSG Poivre au goût quantité d'huile de sésame
    1

    Mince trempé champignons séchés, poire est également coupée à bien.

    2

    Faire chauffer un peu d'huile, faire sauter les champignons et servir. champignons frits et sac de fèves cassées et les assaisonnements et bien mélanger. (Si vous êtes inquiet se propager facilement, où vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de fécule de maïs mélange)

    3

    décharge de fond de la coque, en essuyant une mince couche de pâte ci-dessus, les trous de Shanghai et de mousse, puis recouverte de la substance de l'étape 3, soigneusement enroulé serré. Tight une pellicule de plastique et ensuite à la forme.

    4

    Dans le pot électrique, pot d'un mètre de l'extérieur de la tasse d'eau peut être cuit à la vapeur.

    5

    Laisser refroidir, retirer la pellicule plastique, débités en morceaux ou mangé directement ou sauce à frire sont délicieux.

  • Algue sauce de maïs
    Précédent
    Crackers Sandwich Seaweed
    Prochain
    surface intestinale algues rouleau oignon frais
    Yuan Zai riz au curry "algues Yuan-Ben Hill"
    Style japonais oeuf printemps chaud [algues montagne Yuanben]
    noix de Algues « l'algue de montagne Yuanben »
    de boules colorées Tamagoyaki
    [Addiction Attention] salade de sésame [algues de montagne Yuanben]
    Ne rétractez pas et ne pliez pas le plateau de papier d'aluminium, bye bye cake
    petits gâteaux paresseux
    Ne pas l'effondrement des petits gâteaux
    petits gâteaux de velours rouge (version en mousseline de soie Essence)
    Gâteau éponge (deux ufs)
    Gâteau éponge