Faire cette recette, tasses et plus de matériel en mousseline de soie ordinaire différent de: l'essence de la poudre de cacao et de velours rouge, figure.
4 blancs d'oeuf, jaune d'oeuf séparés. Le lait, l'huile de maïs mélangé avec du sucre blanc, tamis à farine dans la poudre de cacao bas et d'agitation; Incorporer le jaune d'uf a été ajouté; extrait Stir de velours rouge a été ajouté.
Rejoignez l'essence derrière la pâte de velours rouge était rouge vif. J'ai ajouté la couleur 8 g ressemble il y a un peu, a ajouté 10 grammes seront plus approfondies.
Protéine de passer mousse rigide. Une troisième protéine ajoutée Remuer le jaune d'oeuf, puis verser le reste du mélange meringue bien,
Verser le mélange dans une poche à douille.
La pâte homogène coupelles de moulage extrudé, environ huit plein.
Préchauffer le four à 150 degrés et cuire au four 40 minutes.
Laisser refroidir après cuisson.
fromage à la crème, ramolli dans l'eau chaude et bien mélanger. Ajouter la crème à fouetter au sucre blanc jusqu'à huit, puis verser le fromage à la crème pour passer. Après la tuyauterie, saupoudré sur le dessus des miettes décoratifs.
la lumière du corps de gâteau, doux, moelleux et crème légèrement frais. La pâte est légèrement bon goût.