gâteau mousseline 8 pouces, petits gâteaux mousseline

Ceci est un rapport de mousseline de 8 pouces peut également être faite de petits gâteaux, cuire un procédé légèrement différent, les étapes suivantes là pour écrire. ufs 5 lait 40 grammes Faible farine de gluten 85 grammes Sucre blanc d'oeuf 60 grammes Sucre avec le jaune d'oeuf 20 grammes huile de salade 40 grammes
  • + Yolk en remuant pour faire fondre le sucre, l'huile de salade ont été ajoutés et on a agité le lait uniformément, la farine faible tamiser, mélangé uniformément tourné.

  • protéine de col, le sucre ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse sèche.

  • Et le mélange de la protéine du jaune d'oeuf liquide.

  • Verser huit tasses, de la chute dure quelques-uns. Préchauffer le four à 120 degrés 30 minutes sur le feu, allumé sous 150, puis tester le feu 130 degrés pendant 15 minutes.

  • Si le gâteau de 8 pouces, four à 150 degrés, classes moyennes et inférieures à 50 minutes, cuit au four immédiatement à l'envers, après refroidissement du moule.

  • Gâteau éponge
    Précédent
    Cup cake
    Prochain
    Halloween citrouille Macaron
    petit fantôme Halloween
    La viande passe par la tomate d'Halloween Boeuf braisé rouge et riz à la citrouille
    Une citrouille d'Halloween sculpté
    Lanterne citrouille d'Halloween standard
    Halloween Mummy Sausage (Version Flying Cake)
    Halloween, café au lait citrouille
    déjeuner petit dessin animé sorcière Halloween
    de caska (le paragraphe Halloween)
    Biscuits à la citrouille d'Halloween
    Soeur soeur sorcière Rice Riz magique ~ ~ Coconut Pumpkin Cup Purple Rice
    tarte à la crème française salée (Halloween Edition)