Cup cake

Oeuf 2 pièces farine 30g Lait ou eau 18 grammes L'huile de maïs 18 grammes Le sucre 20 grammes Jus de citron Quelques gouttes Raisins secs ou canneberges Le bon montant
  • Séparation du blanc d'oeuf

  • Ajouter le lait et l'huile de maïs au jaune d'oeuf, bien mélanger, tamiser dans la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.

  • Battre les blancs d'oeufs. Ajouter quelques gouttes de jus de citron, ajouter un tiers de sucre, battre à grande vitesse jusqu'à ce que la bulle de poisson à gros yeux, puis ajouter le sucre, jusqu'à ce que la pointe ne soit pas pliée.

  • Creusez un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien, versez dans les blancs d'ufs restants et mélangez bien.

  • Préchauffez le four à 180 °, divisez en tasses, secouez de grosses bulles et saupoudrez de raisins secs ou de canneberges.

  • Tirez de haut en bas à 180 ° pendant 20 minutes.

  • gâteau mousseline 8 pouces, petits gâteaux mousseline
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