vermicelle
100 g
raviolis de Cornouailles grands
6
ufs
2
montant de poulet montant de l'huile montant de quantité de quantité de coriandre sel d'oignon vert La pratique des nouilles wonton 1 oeuf deux, frapper un petit bol, ajouter une petite quantité d'oignon vert haché et le persil très fine 2 prises raviolis Cornish grands précédemment enveloppés du réfrigérateur dans la veille du dégel bol Après 3 ravitaillement en carburant poêle chaude poêle, faire frire les ufs pochés 4 sera en outre employer un pot d'eau à ébullition 5 grandes ravioli dans l'eau bouillante et laisser cuire 6 cuire les raviolis et les pâtes en même temps dans l'autre avec un petit pot de soupe ajouter l'oignon vert, le persil, le poulet et d'autres assaisonnements pour faire bouillir la soupe, raviolis et autres pâtes cuites et ramassé le drain avec une passoire, dans la soupe et continuer chauffer un peu 7 raviolis Jin Zhao et d'autres pâtes et faire bouillir complètement la soupe, ils seront en mesure de monter dans le bol et a commencé à manger