ufs
2
sucre en poudre
50 g
Faible farine de gluten
50 g
Lait en poudre
10g
lait
25g
beurre
15g
Accessoires 2 sandwichs amidon de maïs lait oeuf 90g 8g 8g faible farine de gluten 30g beurre 10g sucre sauce au chocolat 10g [] Baicui Xing Fu chocolat cuisson pratiques tarte à la crème de tarte à la crème 1 premiers sandwichs, 2 maquillages jaunes d'ufs, ajouter le sucre et le lait, le sucre granulé frappé dissolvait, jaunes d'ufs légèrement blanchâtre 2 sauce au chocolat ajouté mélangé 3 le mélange d'amidon de maïs et la farine faible gluten a été ajouté à la solution de jaune d'oeuf après tamisage Après addition de Stir de beurre 4 5 décharge micro-ondes haute feu après une minute remuer, puis feu élevé une minute, puis remuer 6 nouveau sac dans la consolidation en un bâton ronde comme dans le congélateur jusqu'à ce que l'entreprise 7 reviennent à faire en dehors du gâteau, ajouter 50 g de sucre, deux ufs 8 chauffage de l'eau d'oeuf à 40 degrés. (Température légèrement supérieure à celle des mains) peut passer pour dessiner les lignes 9 points tamiser la poudre de lait mélangé et bas, avec un malaxeur Incorporer la pâte, et non sous agitation cerclée, empêchant démoussage 10 beurre a été ajouté au lait, mettre le micro-ondes pour faire fondre 11 d'abord et un peu la pâte et bien mélanger, puis verser plus de farine pâte mélangée avec des chasseurs rapides 12 est versé dans le moule une petite couche de jaune d'oeuf, dans le four préchauffé à 180 degrés légèrement cuits au four pendant 3 minutes seulement caillé lors de la cuisson sur la surface de la peau a été enlevée 13 pris garniture au chocolat dur congelé, découpé en morceaux 14 sandwichs au chocolat mis rapide 15 puis injecté dans la pâte à frire neuf plein, dans le four et faire cuire 20 minutes ou 180 degrés par rapport à la couleur de la surface