carcasses de poulet
268g
châtaigne d'eau
94g
Chaxingu
164g
Huile adjuvants quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de sel thé pratique châtaigne d'eau coquille de pot de poulet aux champignons 1 ingrédients: carcasses de poulet. 2 ingrédients: viande de châtaigne d'eau. 3 ingrédients: thé champignons. 4 Chaxingu 30 minutes, lavage, côté drain et ensemble. 5 poêle verser la bonne quantité d'eau. 6 recouvrent le couvercle, le faire bouillir le feu. 7 poulet coquille dans le lavage. 8 brûlant ramassé, l'eau drainée. 9 quantité de pot de l'eau a été ajoutée, et le poulet carcasses en Agrocybe. 10 recouvrir le couvercle, le feu à ébullition. 11 cuire pendant 5 minutes. 12 Verser Marmite électrique. Couvrir le couvercle 13, est mis sous tension pour brûler pendant 1,5 heures. 14 dans la châtaigne d'eau, puis faire bouillir pendant 30 minutes. 15 ajoutant une quantité appropriée de poudre de poulet et bien mélanger. 16 ramassé l'huile de soupe, égouttés, hors tension. 17 un bol, Mimi peut en profiter (* ^ __ ^ *) hee hee ......