pommes de terre
70g
oignon
50 g
varech
50 g
poisson séché
50 g
ufs
1
Accessoires Montant Montant Montant de l'ail sel ciboule huile 10g poivre 2 g Soupe de pommes de terre maison cuisine coréenne coréenne ---- approche 1 Préparer tous les ingrédients. 2 de lavage pied immersion dans l'eau d'algues. Le poisson séché 3 viscères lavé enlevé. 4 Chauffer le pot sans ravitaillement au moment de poisson frit poisson. En plus de 5 bouillie d'algues et propre 5-8 min. 6 pommes de terre coupées en dés trempées dans l'eau, l'oignon bandes, l'ail coupé l'ail, les oignons verts et coupé en sections. Battre les oeufs dans le support non-bâton transdermique oeuf 7. 8 oeufs, puis couper le fil de veille. 9 Après la soupe et laisser cuire jusqu'à cinq minutes pour éliminer laminaires. 10 coupe refroidisseur de sauvegarde. Après 11 à nouveau 3 minutes pour cuire le poisson poisson sec. 12 pommes de terre add soupe cuire pendant 10 minutes. 13 puis ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 3 minutes laminaires. 14 sel ajouté. 15 plus le poivre. 16 ajouté en dernier ciboule, Drizzle l'huile de sésame hors du feu, ajouter les oeufs dans un bol de fil qui est bon.