Stores os à soupe

 ingrédients

 

os soupe

 

300g

 

 persienne auxiliaire épaisse oignon 5g 3g quantité de vin gingembre 15 ml d'eau 5000ml poulet 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 5 cuillères à soupe

 Après une grande partie de la pratique de la soupe de la soupe d'os de côtelette osseuse persienne d'eau propre, puis ajouter la moitié casserole d'eau à bouillir l'eau dans les os. (Odeur d'abord cuit est retiré et la soupe d'os de sang bouillie mousse blanche).

Après 2 bouillir les os à soupe sont à nouveau lavés avec de l'eau dans la surface de l'os de la soupe du bassin, il peut avoir le temps de bain de sang à dorer la surface de l'os. Lavez-vous bien, puis mettre les os dans le pot en pot de la moitié de l'eau, puis laisser mijoter transfert à grande ouverture.

3 oignon casserole et ajouter, le gingembre, le poulet et le sel, puis ajouter le vin de riz après. Couvrez la casserole après le feu à ébullition Baisser le feu et laisser mijoter. (Si vous avez une chaleur élevée, devient alors la soupe chaotique, laisser mijoter la couleur de la soupe est claire et transparente.)

4 coupure persienne épaisse dans 10 cm de large et les bandes de 1 cm, puis mettre un support de bol.

Épais persienne coupé 5 avec lavage à l'eau sur le puits, puis les égoutter.

6 persienne épais coupé le transfert de la soupe d'os dans la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes, verser dans un bol bouillir. (Si vous voulez faire quelques-uns des stores épais plus savoureux peut faire cuire pendant 30 minutes et laisser mijoter la soupe lentement dans les stores épais ~) pour compléter ~

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