Soupe aux tomates et oeufs

 ingrédients

 

tomate

 

500g

 

ufs

 

2

 

 3 cuillères à soupe de sucre excipient quantité d'huile

 La tomate et de la soupe d'oeuf approcher le fond des tomates à coupe transversale 1, dans l'eau d'ébullition blanchies

Après 2 Peel pris en petits morceaux

3 casserole chaude mettre un peu de chaleur à l'huile, versez les tomates, remuer le feu

4 pour remuer les tomates de l'eau (tel que)

5 Continuez à ajouter le feu pour faire bouillir la quantité d'eau

6 Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre

7 frapper dans les deux ufs, ne bouge pas, et d'autres ufs cuits, puis vous mélangez peut casserole

8 goûts aigre-doux grand

jus de poire orange
Précédent
paquet de ligne de raisin sec de farine d'avoine
Prochain
Yam jus d'orange
rôti de porc Chaxingu
gâteau de sciure de saveur double
Dan Pi soie dentaire salade de rouleau
surface de la viande de tomate
farine froide fine
Soupe de pommes de terre maison cuisine coréenne coréenne ----
pot de poulet coquille marron Agrocybe
[] Bocui Xing Fu cuisson tarte à la crème au chocolat
feu de haricots rouges
poulet entier grillé Tempting
Persil radis cerise