Haute farine de gluten
400g
ufs
1
lait
200g
avoine
50 g
raisins secs
20g
Fromage à la crème
50 g
30 g de beurre 25 g de sucres Excipients sel 5 g de levure raisin sec Gruau paquet de ligne pratique tous les matériaux dans un tube dans le pain, en plus du beurre, et le visage 20 minutes système basé 2 et la surface du beurre est ajouté, après 20 minutes et on a continué à faire face à 20 minutes Bonne surface 3 et le film étiré 4 raisins recapture agité pendant 5 minutes 5 Après mise en forme dans le pot de ferment Pour 62 à 2,5 fois la fermentation 79 culot a été décharge d'air Points 15 minutes réveillent 8 prendre une bourre de pâte 9 rouleau en bandes 10 enroulé de haut en bas 11 roulé la pâte dans un moule et cuisson de fermentation Fermentation 12 à 2 fois 13 revêtue d'oeuf, le four 180 dans le four de préchauffage 5 minutes, 15 minutes cuire vers le bas 1415 minutes du four et laisser refroidir