ufs
4
Le vin de riz
30g
L'amidon de maïs
5g
chanson de boeuf
100 g
chou rouge
100 g
Accessoires salade quantité de jus Floss rouleau salade pratique Dan Pi a ajouté une agitation du vin d'oeuf, ajouter le vin mieux Danpi solidifiée, également de poisson 2 ouverture d'évacuation de l'eau de l'amidon de maïs et l'amidon de maïs meilleure ténacité Danpi 3 après addition d'eau, de l'amidon, sous agitation, 4 puis tamisé, cette étape est essentielle pour faire en sorte que la peau d'oeuf, même délicate 5 obtenir oeuf délicat 6 après wok chaud avec du papier de cuisine pour frotter peu d'huile, ouvrir un petit feu, versez un oeuf cuillère à soupe. Notez que cette étape ne doit pas être plus que le pétrole, sinon l'uf n'est pas facile à étaler Wok 7 tourne, de sorte qu'une répartition uniforme d'un flux circulaire de l'uf, l'uf peut être solidifiés et comme pan 8 à faire les coquilles, quatre ufs, j'ai fait un total de six obus, ce plat est de 10 pouces, si la nécessité de faire un peu petite, un uf peut essentiellement faire deux Danpi lâche 9 propre boeuf Floss 10 est uniformément réparties sur Dan Pi 11 enroulé 12 coupé en sections ondulées 13 mélanger le jus de chou rouge uniforme 14 Enfin, la soie rouleau d'oeuf et coupé en sections, le transfert de la salade de couleur à une plaque et de le servir.