Dan Pi soie dentaire salade de rouleau

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Le vin de riz

 

30g

 

L'amidon de maïs

 

5g

 

chanson de boeuf

 

100 g

 

chou rouge

 

100 g

 

 Accessoires salade quantité de jus

 Floss rouleau salade pratique Dan Pi a ajouté une agitation du vin d'oeuf, ajouter le vin mieux Danpi solidifiée, également de poisson

2 ouverture d'évacuation de l'eau de l'amidon de maïs et l'amidon de maïs meilleure ténacité Danpi

3 après addition d'eau, de l'amidon, sous agitation,

4 puis tamisé, cette étape est essentielle pour faire en sorte que la peau d'oeuf, même délicate

5 obtenir oeuf délicat

6 après wok chaud avec du papier de cuisine pour frotter peu d'huile, ouvrir un petit feu, versez un oeuf cuillère à soupe. Notez que cette étape ne doit pas être plus que le pétrole, sinon l'uf n'est pas facile à étaler

Wok 7 tourne, de sorte qu'une répartition uniforme d'un flux circulaire de l'uf, l'uf peut être solidifiés et comme pan

8 à faire les coquilles, quatre ufs, j'ai fait un total de six obus, ce plat est de 10 pouces, si la nécessité de faire un peu petite, un uf peut essentiellement faire deux Danpi

lâche 9 propre boeuf

Floss 10 est uniformément réparties sur Dan Pi

11 enroulé

12 coupé en sections ondulées

13 mélanger le jus de chou rouge uniforme

14 Enfin, la soie rouleau d'oeuf et coupé en sections, le transfert de la salade de couleur à une plaque et de le servir.

gâteau de sciure de saveur double
Précédent
surface de la viande de tomate
Prochain
farine froide fine
Soupe de pommes de terre maison cuisine coréenne coréenne ----
pot de poulet coquille marron Agrocybe
[] Bocui Xing Fu cuisson tarte à la crème au chocolat
feu de haricots rouges
poulet entier grillé Tempting
Persil radis cerise
igname osmanthus
Le niébé de tomate
crème Cupcakes
boulettes clyster
Sauce tomate courgette