crème fleurette
200g
biscuit
120g
sucre en poudre
10g
yaourt
60g
purée de mangue
50 g
Accessoires quantité de poudre de cacao approche gâteau de la sciure de bois saveur double ronde de 16 pouces La machine de cuisson de biscuit brassé dans la poudre. 2 crème fouettée versée dans le bassin pour passer, lorsque 6 combat de distribution à ajouter du yogourt. Continuer à passer le 8,9 distribué. 3 envoyé une bonne crème à fouetter 1/2 paste ajouté purée de mangue 4 Battre 51/3 pièces de biscuits ronds de 6 pouces a été versé dans un moule à gâteau de fond en direct, compactée avec une cuillère. 6 demi-pâte de crème légère brut en miettes été mis dans un moule, surface lisse avec une spatule. 7 trous et une couche de biscuits cassés. 8 mangue purée pâte de crème légère dans un moule, lisser 9 couche finale doit être brisée biscuits, et vous pouvez mettre dans la nuit du réfrigérateur, ou mettre la couche congelés deux heures sont également disponibles. Après l'enlèvement, décoré avec de la poudre de cacao.