Yam jus d'orange

 ingrédients

 

igname

 

300g

 

 Accessoires quantité de sucre 200ml sucre miel jus d'orange doux parfum osmanthus bonne quantité

 Yam Yam Orange en pratique un écoulement, avec le bord de coupe pour enlever la peau se détachera, épluchées puis immédiatement immergé dans l'eau, pour empêcher l'oxydation du noir.

2 vapeur d'igname pendant une demi-heure, puis cuit, verser le jus, puis dans un petit pot au feu, à la vapeur pendant une demi-heure.

3 coupe d'igname cuit à la vapeur, le code dans le bac.

4 le reste du jus d'orange dans le pot, sucre ajouter, est cuit à un liquide visqueux, miel.

5 Versez l'igname, et enfin garni de sucre osmanthus à nouveau.

paquet de ligne de raisin sec de farine d'avoine
Précédent
rôti de porc Chaxingu
Prochain
gâteau de sciure de saveur double
Dan Pi soie dentaire salade de rouleau
surface de la viande de tomate
farine froide fine
Soupe de pommes de terre maison cuisine coréenne coréenne ----
pot de poulet coquille marron Agrocybe
[] Bocui Xing Fu cuisson tarte à la crème au chocolat
feu de haricots rouges
poulet entier grillé Tempting
Persil radis cerise
igname osmanthus
Le niébé de tomate