poulet entier
1
teriyaki japonaise sauce barbecue
1 paquet
Ginger clous de girofle deux matériaux une quantité de sauce de soja quantité d'huile d'arachide Tempting entières morceaux de poulet grillées au large approche 1 bout de poulet, pattes de poulet à plier dans la bouteille de poulet il. 2 pompage de libération, l'ail, le gingembre, mélange de sauce teriyaki et l'aide de poulet propagation corps d'arachide. Le temps ou le temps pendant lequel l'aiguille a effectué une rotation de poulet dans le sens antihoraire, si uniformément savoureux poulet. Couvrir avec un film plastique 3, dans le réfrigérateur pendant 12 heures. 4 Le dégel du lendemain sur le poulet, ajouter une touche d'une sauce teriyaki. chaîne de poulet tour de fourche sur le four. 5 à brûler four 210 degrés vers le haut et vers le bas 5 minutes en utilisant un ensemble préchauffeur d'air circulant poulet dans la poignée. 6 est ajustée à la fonction de rotation de la broche 210 degrés cuire au four pendant 15 minutes. 7 à nouveau appliqué une fois la sauce teriyaki. Continuez à 210 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. 8 cuire au four pendant 35 minutes au total, étalez une couche de maltose chez les poulets. Cuire rotation de 200 degrés pendant 5 minutes. 9 à temps, le tour four automatiquement la chaleur. Même avec rôti poulet entier broche et laissez refroidir. Laisser refroidir et pris après le poulet de la fourche 10 de rotation, membre frit peut être coupé avec un couteau ou des couteaux.