Huaiyang --- Dashaodukuai

Huaiyang ne se fait pas depuis longtemps, peut-être vivant dans le nord-ouest, le goût est devenu ni chair ni poisson. Maintenant, je sais que ce n'est pas trop tard, ha, ha ~ la combustion braisée est un grand, mais la soupe large, bien fait, tirant depuis longtemps, le goût est fort, corsé. Caractéristiques: couleur rouge vif, doux, moelleux. Flancs de porc 1 champignons 4 pois neige 20 grammes film de bambou 30 grammes sel montant droit sauce de soja 1/2 cuillère L'eau, l'amidon montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe poudre de poulet 1/4 cuillère ciboule 15 grammes oignon vert 5 g gingembre 20 grammes ail émincé 5 g

étape 1

Laver les champignons à couper en morceaux, lavées et coupées pousses de bambou de diamant

étape 2

Laver les pois coupés de cuisson.

étape 3

Poitrines de porc pour racheter le temps n'est pas nettoyée, a besoin de son propre nettoyage. (Si vous avez cuit fini sauter cette étape) avec gommage farine l'avant et l'arrière à plusieurs reprises, rinçage, le sel et le vinaigre puis frottez à plusieurs reprises, rincer à l'eau. Si vous vous sentez encore un peu de goût, il peut être utilisé contre une liqueur blister.

étape 4

Pot avec de l'eau, ajoutez le ventre de porc, vin de cuisine

étape 5

Le sel, l'oignon, la moitié du gingembre, cuire 30-40 minutes, les tripes avec des baguettes peut pénétrer facilement enlevé, l'eau de contrôle à sec.

étape 6

Diamond Cut.

étape 7

Un autre de la chaude casserole, ajouter l'oignon vert haché, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

étape 8

Flancs de porc en petits morceaux, mélanger quelques

étape 9

Ajouter les champignons

étape 10

Continuer à mélanger l'uniformité du film de bambou.

étape 11

Ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, poudre de poulet, le sel et bien mélanger

étape 12

Ajout de pois mange-tout sautés

étape 13

Mijoté pendant 10 minutes, la sauce, épaissir, éteindre le feu, surmonté d'un peu d'huile, mélanger uniformément.
porc braisé sur le riz
Précédent
Version bébé riz frit Yangzhou
Prochain
boulette de viande de la Réunion
Les grains de maïs de noix de pin fruits # 6 anniversaire de Joyeux anniversaire #
Anguille de Xiang
Grand cuisinier Gansi
soupe de tofu Assortiment
tête de lion braisé - doux délicieux et non grasse
Un aliment Banke | boulette # # épanouie
croissant du lait
paquet de fruits secs jujubier aigre
Cacao doux en Europe mochi
pain
pain de blé entier, soufflés aux canneberges