étape 1
Laver les champignons à couper en morceaux, lavées et coupées pousses de bambou de diamantétape 2
Laver les pois coupés de cuisson.étape 3
Poitrines de porc pour racheter le temps n'est pas nettoyée, a besoin de son propre nettoyage. (Si vous avez cuit fini sauter cette étape) avec gommage farine l'avant et l'arrière à plusieurs reprises, rinçage, le sel et le vinaigre puis frottez à plusieurs reprises, rincer à l'eau. Si vous vous sentez encore un peu de goût, il peut être utilisé contre une liqueur blister.étape 4
Pot avec de l'eau, ajoutez le ventre de porc, vin de cuisineétape 5
Le sel, l'oignon, la moitié du gingembre, cuire 30-40 minutes, les tripes avec des baguettes peut pénétrer facilement enlevé, l'eau de contrôle à sec.étape 6
Diamond Cut.étape 7
Un autre de la chaude casserole, ajouter l'oignon vert haché, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfuméétape 8
Flancs de porc en petits morceaux, mélanger quelquesétape 9
Ajouter les champignonsétape 10
Continuer à mélanger l'uniformité du film de bambou.étape 11
Ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, poudre de poulet, le sel et bien mélangerétape 12
Ajout de pois mange-tout sautésétape 13
Mijoté pendant 10 minutes, la sauce, épaissir, éteindre le feu, surmonté d'un peu d'huile, mélanger uniformément.