Salade Cobb

La salade Cobb est le produit vedette le plus populaire du restaurant, et bien qu'elle ne soit pas aussi célèbre que la salade César, c'est une salade américaine classique qui est populaire aux États-Unis depuis plus de 70 ans. Lorsque toutes les couleurs sont reconstituées et soigneusement arrangées, les Vierges en seront forcément folles aussi ! Cette recette y apporte quelques améliorations et supprime la vinaigrette hypercalorique et la salade de mozzarella, ce qui permet de mettre fin à la perte de graisse ! Oeuf 2 pitaya demi mangue 1 Avocat 1 tomate cerise 5-6 pièces yaourt grec 1 boîte

étape 1

Faire bouillir les ufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis les retirer et les mettre dans de l'eau froide

Étape 2

Disposer les tomates en deux sur une assiette

Étape 3

Disposez les avocats tranchés sur une assiette

Étape 4

Disposez les morceaux de mangue dans une assiette

Étape 5

Mettez les morceaux de poulet bouilli dans l'assiette (si le goût est faible, vous pouvez ajouter un peu de sel et de poivre avant de servir)

Étape 6

Oeufs en tranches

Étape 7

Mettez la boule de fruit du dragon dans l'assiette

Étape 8

Saupoudrer de quelques noix à la fin

Étape 9

Verser sur du yogourt faible en gras au lieu de la vinaigrette et le tour est joué

Étape 10

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