étape 1
Préparer les matériaux indiqués.étape 2
Les ailes avec la moitié des ciseaux pointus, en ajoutant une sauce aux huîtres de quantité appropriée, la sauce de soja, bien mélanger conservés pendant quatre-épices.étape 3
Couper en morceaux de poivron vert, l'ail, les tranches de gingembre en veille.étape 4
Wok et versez l'huile jusqu'à ce que le chaud Bacheng.étape 5
Remuer jusqu'à ce que cuit dans le bout des ailes, et la surface légèrement jaunâtre.étape 6
Ajouter le gingembre, l'ail comprimés remuer pendant 15 secondes.étape 7
huile Laoganma dans les sautés de piment pendant 10 secondes.étape 8
Ajouter le poivron vert, remuer pendant 30 secondes.étape 9
Ajouter le sel, le vinaigre, la sauce de soja, et remuer 10 secondes du feu.étape 10
Délicieux parfumé!étape 11
frais épicé!