jus de caramel au beurre

Nouvel An approche, l'année dernière a fait un nougat et crissement de la neige cette année, le premier à faire une barre de chocolat de jus! A l'origine, je voulais trois saveurs, saveur orange, raisin, ananas, saveur d'orange que je fais d'abord, parce qu'il ya chose squames orange, ou de manger avec la saveur d'orange, puis faire un ananas, faire fin mangé dehors, le sentiment est caramel au beurre, un peu comme toffee, probablement à cause du sucre ébullition de température relativement élevée, ou un peu de goût de coke. Puis Grape je ne le fais pas, je réfléchissais sur cette astuce ne fonctionne pas, alors je l'intention de réfléchir à ce que pour enlever la crème et directement dans des bonbons durs de fruits, etc. Je étudieraient la recherche pour voir ne peut pas être publié la semaine prochaine. Mais l'orange aromatisé caramel au beurre peut certainement faire bon à manger da, avec une saveur orange, entrée douce, deux jours, je mange du sucre tout ce qu'il étoffer! Je ne peux pas cesser de se sentir. Lire des recettes que vous trouverez le sucre, ah, ah plus de pétrole, mais c'est le sucre, le sucre est certainement plus de pétrole, ce qui est vous voyez ces matériaux, acheter le genre que vous ne voyez pas ce que les additifs sont utilisés, il ! Quoi qu'il en soit, le point est de rendre les vacances bien jouer, on est de faire manger leur propre côté, l'autre raison est que les gens veulent montrer ce qu'il est que je fais, est vache un! Chair manger moins peur Ha! D'autres ont donné la viande longue! Il est pas trop mal! recette d'huile mieux ne se réduit pas, les dents d'huile moins visqueux, mais aussi des dents collants collants que les emballages de bonbons. Je pense que la quantité de sucre ne correspond à la moins appropriée un peu. Il devrait être faible impact. Le sucre parce que nous n'avons pas ajouté aucun additif, était doux facile à la température ambiante, réfrigérateur congélateur si vous ne mangez pas, vous pouvez enregistrer deux semaines. Sucre 210 g 140 g de maltose crème à fouetter 200 g 40 g de beurre non salé pulpe d'orange 120 g Orange squames 1-2 Moule: 22 * 17 cm, un moule rectangulaire

étape 1

une plaque à pâtisserie huilée, recouverte de papier sulfurisé.

étape 2

Orange laver propre, essuyer les squames orange. Vous voulez concentrer la saveur orange peut frotter deux oranges squames.

étape 3

Retirez la chair orange.

étape 4

purée de réussite avec de la pulpe d'orange et squames orange.

étape 5

Pot à lait en maltose, purée d'orange, le sucre, la crème à fouetter.

étape 6

Mettez sur le feu, d'abord ouvert à feu moyen. Tout en chauffant sous agitation.

étape 7

Faire bouillir après un petit feu, puis mettre un thermomètre à mesurer la température.

étape 8

Assurez-vous de continuer à remuer, arriver à 122 degrés pour continuer à venir dans le beurre fondre le beurre, ajouter le beurre après que la température baisse, la température continuera de revenir un autre 122 degrés sur elle du feu.

étape 9

Immédiatement versé dans un moule en chambre chaude, froide déléguée, solidifiant puis dans le réfrigérateur.

étape 10

Après solidification peut le couper!

étape 11

Puis emballer votre emballage de bonbons préférés.
Gambas à la sauce tomate
Précédent
Côtes à la sauce aux haricots noirs
Prochain
Cassonade riz gluant
céréales à faible teneur en matières grasses et de légumes déjeuner
écrevisses de la bière à l'ail
hamburger
porc
bouts d'aile de poulet frit poivre vert
Ne pas généralement médiocre: Chun Yan # # sur le tilapia braisé langue
Il était sombre, mais une grande valeur nutritive, le goût particulièrement bon complément alimentaire utilisé pour faire!
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