Ne pas généralement médiocre: Chun Yan # # sur le tilapia braisé langue

tilapia connu comme le tilapia, juste diplômé avec des ressources financières limitées, mais aussi des plats de poisson cuit à la vapeur, acheter plus, peu à peu Diao bouche, et il y a plus de choix, et cela aussi aura un poisson parts de goût de la boue. Mais ce jour aller au supermarché soudain envie de manger du poisson braisé, pensez immédiatement tilapia, peut se sentir que ce poisson est assez assez grand rugueux, pas soigneusement traitée. Il se avère que la pratique de braisé, ce poisson est bon à manger, cantonais a toujours été un goût léger, je presque jamais fait avant poisson braisé, parfois fait une fois, le goût est également très bon à la conversion. tilapia 1 gingembre 2 échalote 1 ail 2 piment séché 5 huile montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit eau montant droit

étape 1

Les poissons sont corps de lame gratter nettoyés sur les deux côtés, puis aspirés sang et de l'eau avec du papier de cuisine;

étape 2

plat shoot gingembre haché, l'oignon coupé, les tranches d'ail, piment casser la section, le sel, la sauce de soja est mélangée à la sauce de soja dans;

étape 3

carter d'huile froide Wok poisson frit à mettre bas;

étape 4

Après le côté doré à l'envers et faire cuire l'autre côté jusqu'à ce que brun doré, stand écopage;

étape 5

Encore une fois du gingembre poêle à frire, l'ail et le piment, la sauce Drizzle et l'eau à ébullition;

étape 6

Le poisson remis à nouveau, ragoût de couverture pour un enfant à l'envers puis mijoté pendant un certain temps, ne pas sécher, plaque casserole, brûler la sauce, saupoudrer d'oignon vert haché et servir.

étape 7

Ce qui suit est le spectacle terminé, cliquez pour agrandir

étape 8

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étape 14

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étape 15

A fini 8
bouts d'aile de poulet frit poivre vert
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Il était sombre, mais une grande valeur nutritive, le goût particulièrement bon complément alimentaire utilisé pour faire!
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