Le printemps est là, et avec une bière froide plus de l'été soit loin derrière bien? ! Snacks avance rapidement sellés ~ Aujourd'hui, vous apprendre à faire un homard de bière peu d'ail. Je viens juste rentrer à la maison réfrigérateur trésor de Yanjing fun boisson U8 - pur malt, riche saveur, l'arôme de la bière elle-même non seulement un goût de saveur, il y a chapiteau est pas facile de goût, normalement accompagnée des collations ennui profiter à ce sujet, pensez à l'aise ~ nous stockons rapidement du bon vin, avec moi aujourd'hui est bar à tapas! Et langoustes mon destin inextricablement avec de la nourriture, ce qui est de ne pas manger la saison des écrevisses. Cela me rappelle le passé. Il y a trois ans parce que je voulais manger le goût de la maison pour manger à la maison des écrevisses, mais ils ne le feront pas, alors que la pratique des demandes de renseignements téléphoniques. Plus tard, le neveu m'a dit, non pas tant de peine d'appeler votre sur, vous téléchargez un gourmet APP maintenant! Vous voulez manger ci-dessus et suivre par conséquent emboîter le pas. Depuis, je suis embarqué sur une route de non-retour ...... la nourriture a été sur la route de manger. écrevisse 2 livres gingembre 1 pièce oignons verts demi ail tête entière 5 bière une bouteille L'huile d'arachide montant droit L'anis étoilé 2 cannelle 1 feuilles de laurier 3 sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre Un peu sel montant droit
étape 1
Premières petites griffes coupées, bien sûr, ne pas couper tintamarre.
étape 2
Saisir la pièce centrale de la coupe de queue hors tension.
étape 3
Tirer l'intestin des crevettes.
étape 4
Coupez la tête de l'estomac de crevettes triangle du doigt.
étape 5
Nettoyez-le avec un abdomen de crevettes de brosse à dents, lui donner un bain.
étape 6
Ciseaux pour voir qui est le pire?
étape 7
Après le tout dans le bol avec l'eau salée tremper pendant un certain temps.
étape 8
L'ail épluché, de rechange.
étape 9
Épices prêt.
étape 10
tranches de gingembre râpés peuvent être.
étape 11
Ail tranches pièce de rechange.
étape 12
Retirer du feu et versez le carter d'huile.
étape 13
Une fois que toutes les épices jusqu'à ce que parfumé versé dans les crevettes.
étape 14
Faire sauter.
étape 15
Scoop couleur similaire à verser la bière. Ajouter le sel, le sucre et la sauce de soja.
étape 16
Couvrir et laisser cuire pendant un moment. Faire cuire pendant un certain temps au Kazakhstan. Ensuite, le plat de crevettes shimmy.
étape 17
L'autre du reste de l'ébullition de l'huile d'ail versé dans le pot faire revenir directement à l'écrevisse qui peut.
étape 18
Pan, en profiter!