étape 1
Laver les côtes de porc, trempées dans l'eau. (Pour aller sanglante), la plus grande partie de mes côtes inutiles, car pas de viande, peut être laissé hors de la soupe.étape 2
Ail haché oignon rouge sauce au homard noir. (Aucun oignon rouge peut contenir)étape 3
Essayez de hacher finement. (Modification de l'eau 2-3 fois pour couper les nervures dans le processus)étape 4
Les nervures de retrait et de drain. Égoutter le processus, prêt à bol, la farine, l'huile de cuissonétape 5
Bol, mettez le porc, la farine, comestible uniforme de l'huile de saisie.étape 6
l'ail haché, l'oignon et de mettre fin de bonne tempeh, le sel, le poivre, la sauce soja, le sucre a continué absorbé un peu préhension.étape 7
Marinée pendant 30 minutes.étape 8
encodeur de porc marinée, chape. Dans le pot à la vapeur.étape 9
Après l'eau, un petit interrupteur vapeur 30 à 40 minutes. (Rappelez-vous de couvrir le couvercle ha)étape 10
côtes de porc cuites à la vapeur, avec des baguettes Poke, a été l'os, doux, savoureux, la sauce de soja ail parfumé, délicieux. Après un embellissement d'oignon vert haché saupoudrez casserole.étape 11
Aujourd'hui a également préparé un délicieux soda de pêche.étape 12
Ouvert à manger.