l'automne et l'hiver santé bouillie châtain jujube

temps froid, son dos mari de son voyage d'avoir un bol de cire chaude cireuse augmenter la bouillie de la rate et de l'estomac, de sorte que son mari et ses gouttes chaudes de la famille châtaigne jujube riz cassonade eau

étape 1

Après avoir pris un bain dans une demi-heure d'avance sur le riz dans la casserole et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse

étape 2

Châtaigne eau froide pour faire bouillir un couteau de pelage transversale alternée

étape 3

Faites cuire le riz jusqu'à huit heures de décharge de décapage des châtaignes pourries, jujube, cuisine marron a continué à pourrir, bouillie épaisse

étape 4

Tous les ingrédients cuits, bouillis épais vous pouvez commencer à l'ancienne
Automne chaud et thé d'hiver
Précédent
bouillie nourrissante automne et d'hiver
Prochain
tonique printemps à partager - soupe de poulet aux champignons
porc braisé sur le riz
Huaiyang --- Dashaodukuai
Version bébé riz frit Yangzhou
boulette de viande de la Réunion
Les grains de maïs de noix de pin fruits # 6 anniversaire de Joyeux anniversaire #
Anguille de Xiang
Grand cuisinier Gansi
soupe de tofu Assortiment
tête de lion braisé - doux délicieux et non grasse
Un aliment Banke | boulette # # épanouie
croissant du lait