côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

Tsai Pai

 

1250g

 

 La quantité d'accessoires gingembre quantité ciboule de sucre bonne quantité

 Doux et côtes de porc aigre pratique 1 mettre le pot un bon lavage, le sang drainé, puis ajouter à nouveau et faire bouillir.

2 oignons verts hachés attente de gingembre,

3 côtes levées de chargement cuites laisser mijoter

4 wok mettre de l'huile dans le sucre, pressé avec une spatule

5 est maintenu sucre d'agitation, dans la casserole ouverte

6 ajouter le gingembre haché et les oignons verts et faire sauter

7 maintenu en ajoutant sauté de sauce de soja

8 Pour les côtes cuites

9 sautés conservés, de porc nervures de sorte qu'une couleur uniforme,

10 ajouter le sucre, remuer dessin constamment, verser la sauce de soja

11 ajouter le vinaigre, la sauce soja ajouter

12 feu a continué à remuer constamment

Éteignez le transfert de chaleur à une plaque 13

poulet de haricots de nouilles sauced
Précédent
queue de porc braisé
Prochain
soupe de cresson
Maggi de crevettes croustillantes
Petits gâteaux
cubes de poulet Coriandre
petites tomates de haricots rouges peints
Tempeh racine de lotus frit
bouffées de tofu Colza
omelette whitebait
saveur Cumin frit aubergine ancienne
colza rouge frit
côtes de porc aigre-doux
poissons de surface grossière