Tsai Pai
1250g
La quantité d'accessoires gingembre quantité ciboule de sucre bonne quantité Doux et côtes de porc aigre pratique 1 mettre le pot un bon lavage, le sang drainé, puis ajouter à nouveau et faire bouillir. 2 oignons verts hachés attente de gingembre, 3 côtes levées de chargement cuites laisser mijoter 4 wok mettre de l'huile dans le sucre, pressé avec une spatule 5 est maintenu sucre d'agitation, dans la casserole ouverte 6 ajouter le gingembre haché et les oignons verts et faire sauter 7 maintenu en ajoutant sauté de sauce de soja 8 Pour les côtes cuites 9 sautés conservés, de porc nervures de sorte qu'une couleur uniforme, 10 ajouter le sucre, remuer dessin constamment, verser la sauce de soja 11 ajouter le vinaigre, la sauce soja ajouter 12 feu a continué à remuer constamment Éteignez le transfert de chaleur à une plaque 13