fines nervures
méchant
sucre cristal
3
vinaigre
8ml
Sel au goût de sésame excipients chou quantité appropriée Pratique privée de porc aigre-doux Couper les côtes en petits morceaux 1 petite rangée 2 eau tremper l'eau saignement 3 Shuitang à Xuemo, propre 4 pot ajouter de l'eau, le porc, le sucre, le vinaigre 5 bouillir le feu 6 petit feu de cuisson lente, vous pouvez essayer lors d'une pincée de sel ou au goût ajouté (afin d'ajouter un peu de sel douce chose, mais ne pas la douceur éclipsée) 7 sauce feu, saupoudrer de graines de sésame lorsque la plaque de casserole épaisse, plus un peu de vinaigre, parce que presque dans le processus de mise à feu l'a ajouté préalablement un vinaigre volatile 8 parsemer de graines de sésame plaque pan 9 pad un peu de chou déchiqueté qui est des plats décorés et peut effacer la bouche 10 de chair et de sang, le goût aigre-doux