côtes de porc aigre-doux privé

 ingrédients

 

fines nervures

 

méchant

 

sucre cristal

 

3

 

vinaigre

 

8ml

 

 Sel au goût de sésame excipients chou quantité appropriée

 Pratique privée de porc aigre-doux Couper les côtes en petits morceaux 1 petite rangée

2 eau tremper l'eau saignement

3 Shuitang à Xuemo, propre

4 pot ajouter de l'eau, le porc, le sucre, le vinaigre

5 bouillir le feu

6 petit feu de cuisson lente, vous pouvez essayer lors d'une pincée de sel ou au goût ajouté (afin d'ajouter un peu de sel douce chose, mais ne pas la douceur éclipsée)

7 sauce feu, saupoudrer de graines de sésame lorsque la plaque de casserole épaisse, plus un peu de vinaigre, parce que presque dans le processus de mise à feu l'a ajouté préalablement un vinaigre volatile

8 parsemer de graines de sésame plaque pan

9 pad un peu de chou déchiqueté qui est des plats décorés et peut effacer la bouche

10 de chair et de sang, le goût aigre-doux

Hacher les boulettes de viande frites poivre
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