La carpe herbivore
1
matériaux d'ail Allium 24 peu de vin rouge poivre 1 sel 2 cuillères à soupe de nouilles sucre, le vinaigre peu peu de sauce soja 2 cuillères à soupe ketchup 2 cuillères à soupe de poudre de poulet approche carpe herbivore Sour 12,5 kg d'une sauvegarde de nettoyage va aux organes internes enlevés 2 coupe en deux pour éliminer les grosses épine centrale 3 couteau dans le poisson en petits morceaux Bonne forme classé en 4 couches de filets 5 poissons verser le vin dans le bassin inondé le poivre et le poulet de sel d'ail demi-heure 6 nouilles marinées frottent avec une cuillère herbe 7 a été versé dans le pot chauffé cuisson frite huile en morceaux jaunes 8 rechange carpe poisson frit 9 soupe à base d'huile à l'écoute de l'alimentation des poulets de sauce soja sel ketchup sucre vinaigre dans un bol et bien mélanger Placé dans une huile chauffée à 10 fois la soupe de nouilles, on a ajouté dans la forme d'un pot dans un gluant Après 11 soupe de chauffage versé Zhashu carpe herbivore 12 persil et bien mis à la carpe aigre