« Nous sommes ici appelé courge melon riz sauvage, des pratiques diverses, afin d'éviter une consommation excessive de graisse, une approche différente, en éléments nutritifs - les légumes cuits à la vapeur peuvent maximiser la rétention de, arrosés avec parfumé frit chaud huile d'ail, l'odeur de l'ail ". ingrédients
- squash A
- huile d'olive montant droit
accessoires
- ail 4
- poivrons rouges séchés demi
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- sucre Une cuillère à café
- ail goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer une courgette, l'ail Jiban;
- 2 courgettes lavées, rasé les cicatrices de la peau, pour réduire de moitié, puis coupé en morceaux légèrement plus épaisses;
- 3 Papier récipient placé à l'envers;
- La vapeur pendant 4, après que l'eau et la vapeur d'eau pendant 7-8 minutes;
- 5 tranches d'ail, poivrons rouges séchés, hachés;
- 6 sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, le tout sur un bol assaisonnement, mélanger;
- 7 en temps, éteindre le feu et l'ouverture immédiatement le couvercle, fait sortir un récipient;
- Si beaucoup d'eau cuit à la vapeur 8, une partie peut être évacuée, matériau pour transférer une bonne sauce sur la courge;
- 9 cuillère mettre la bonne quantité d'huile d'olive, ajouter l'ail, dans un petit feu a brûlé;
- 10 à être brun doré quand l'ail dans les poivrons rouges séchés, saveur de compression, du feu;
- 11 l'ail frit, versez l'huile chaude sur les courgettes, manger quand trempé dans du jus ou mélanger le matériel disponible.
Conseils
Après avoir ouvert le couvercle immédiatement bien les courgettes cuites à la vapeur, sinon il deviendra très doux, les courges d'été.