étape 1
Tous les matériaux ont été la pâte ensemble mixte, pétrir une pâte lisse, couvrir et laisser reposer 20 minutes. (Peut frotter le meilleur film, cela peut grandement améliorer la ductilité de la pâte, la dernière pâte de sésame sandwich n'a pas été facile de fuir, et fait de niveau sera plus.)étape 2
La production de pâte de sésame, de se mélanger avec l'huile de sésame, le sel et le piment de la Jamaïque, et bien mélanger. (Moyenne formulation de poudre est utilisée pour ajuster le degré de sécheresse d'une pâte fine, voici ma référence, les détails doivent être ajustés en fonction du degré de sécheresse diluée de sésame propre usage, comme on peut lentement transféré comme indiqué dans le flux peut être a. Si elle est trop mince, le processus des opérations ultérieures pourraient facilement échapper, si elle est trop sèche, l'étape suivante est difficile à essuyer ouvert. le sel et la poudre de cinq-épices peuvent être ajustées en fonction de votre goût, mais attention à ne pas le goût trop lourd, ce biscuits doivent être bouche pâle légèrement salée.)étape 3
La pâte du rouleau mou dans une ouverture rectangulaire. (Combien peut rouler sur le rouleau beaucoup, plus le meilleur, mais ne pas diluer la mesure nécessaire pour briser un mouvement)étape 4
Upside down, une bonne répartition uniforme en pâte de sésame.étape 5
pâte de fond légèrement rayé, roulé en une forme cylindrique de haut en bas.étape 6
Arrêter précipité, les deux extrémités de la pâte pliée vers l'intérieur, puis plier l'intermédiaire, le couvercle et laisser reposer pendant 20 minutes. (Tout comme votre lit)étape 7
Le rouleau mou bon blanc de surface en une fois ouverte rectangulaire. (Combien peut encore rouler rouler beaucoup, mais attention à ne pas fuir pâte de sésame).étape 8
La pâte roulée de nouveau en une forme cylindrique de haut en bas.étape 9
La pâte roulée a été divisée en 6 parties, voir la section, n'est pas un niveau très agréable. (Combien de points peut être à votre goût, vous voulez voir combien gâteau.)étape 10
Prenez le rouleau de pâte en portions, appuyez sur le milieu, les extrémités pliées vers l'intérieur, la section de serrage inférieur dans une sphérique.étape 11
Appuyez doucement la pâte, le sirop de brosse, rôti sésame blanc taché. (L'intensité de la pâte dépend de la forme du gâteau que vous voulez, si vous voulez un peu à plat, l'intensité de la pression d'un grand nombre, si vous voulez bombement rond, puis appuyez sur Badigeonner légèrement sur la surface du sirop, il y a beaucoup par exemple, peut être le sucre brun, l'eau, le miel, l'eau, le maltose, etc., différents degrés de couleur, j'utiliser le sirop d'érable, juste pour avoir à portée de main.)étape 12
Laisser lever 10-20 minutes. (Maintenant le temps, vous pouvez mettre la température ambiante. Proofing un peu pour faire une sorte de goût gâteau doux, faites attention de ne pas envoyer trop grand, sinon à l'intérieur de la hiérarchie peut-être disparu.)étape 13
Dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 , cuire au four pendant environ 20-25 minutes. (Couleur de la surface et le sirop de brosse, et si le degré de couleur n'est pas bonne, les deux dernières minutes pour soulever en colère.)