épicé Clam

« Je ne me sens pas toujours les jours de la cuisson des aliments sur le vide et rugueux, Dun Dun est un plat à emporter, Jeter l'huile résiduelle repas beaucoup de gens pensent remplis, Désolé pour nous-mêmes! " ingrédients
  • frais Clam montant droit
  • sauce chili coréenne montant droit
  • poivrons verts montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • cumin montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 traitement Clam, Clam DE RACHAT imbibé d'eau salée, sablière.
  • traitement deuxième garniture, mélange assaisonnement. L'ail, les poivrons verts lavés avec de l'eau pour diluer la sauce point de Corée, les poivrons verts coupés, à la fin de l'ail et le gingembre dans le bol, bien mélanger.
  • 3 cuisson dans une huile de base de pot, la broche de sable Clam bonne dans le pot, ajoutez l'assaisonnement mariné, Stir saveur de feu.
  • 4 cuisson plaque casserole, plaque de pot, vous pouvez saupoudrer le cumin manger le cumin cuit, encore meilleur goût Oh!

Conseils

Général Peur sur les épices cuites au four frits, les huiles sont également en lourd, mais de bons pots et des casseroles, des épices peut être juste un peu d'huile frite Oh parfumée, remuer le feu, les feuilles individuelles pour être lui-même ouvrir Clam mille millions saveur, ne mettez pas le poulet, etc., mais aussi mettre moins de sel.
[Tomate] Blueberry recette Gâteau au fromage - délicieux fromage délicieux bleuets invincibles
Précédent
Jambon et omelette au poivre vert
Prochain
crème gâteau fèves au lard #ACA Star Game #
Lorsque le quinoa végétal Maisha La Hong Chi # # jus Qiubishala
Salade de légumes # Qiubishala jus #
bébé recettes santé de beurre d'arachide Luzhou
#ACA Baking Star Game ensemble crevettes grillées #
chips maison
Toast petit hamster adorable
biscuits de sésame (je n'appelle pas la pâtisserie)
Melon Algues compotés
cuisine privée Kohane facette de Chongqing
Sauce mélangé avec rouleau de concombre
courgettes à l'ail