« La fille a dit: Maman, je veux manger du gâteau à la crème, je dis: D'accord, donc je fait cette tasse de crème gâteau, après fini, la beauté dit: Je veux manger comme un gâteau d'anniversaire qui espèces de sueur géant !! ...... ,, ne sait pas comment ah ~ ~ ,, accompagné de génoise à la crème est également bon de manger! " ingrédients
- La farine de gâteau 90g
- ufs 3
- sucre 80g
- lait 40g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 + lait de beurre dans le pot, à basse température
- 3 décongelé et gardé au chaud veille.
- pot Ouchi 43 Rupen frapper les oeufs, ajouter le sucre, asseyez-vous dans l'eau chaude
- 5 oeufs entiers passent (qui est, pour amener la tête d'oeuf, pâte à frire peuvent être empilées, et au bout de quelques secondes pour maintenir l'état disparaît ou dessiner une figure 8, pour maintenir l'état disparaît après quelques secondes)
- 6 trois fois inférieure à poudre tamisée ont été ajoutés, mélangés de façon uniforme, vertical
- 7 mélange de pâte lisse sans particules en
- 8 le long de la lame jetable solution babeurre Linru uniformément vers le bas mix tourné
- Moulé chargé 9
- 10 dans le four préchauffé, 170 degrés, moyen, et 20 minutes, le gâteau est complètement gonflement, la pâte non visqueux avec un cure-dent inséré dans la couleur de la surface, il peut être cuit
- 11 crème légère 70g + 10g de sucre pour passer (ce montant supplémentaire I utilisé pour gâteau roulé rouleau)
- 12 Chargez le sac de fleur de
- 13 crème fouettée, réfrigérer pendant un moment, puis retirer la nourriture, peuvent être consommés directement
- 14 goutte à goutte simple, ......
- 15 gouttes de coupe du gâteau brut ......