gâteau au beurre décorations

« depuis appris à faire un gâteau, je n'ai pas acheté un gâteau pour manger la pâtisserie, anniversaire de la famille, sont également à voir avec leur propre conception. Du gâteau mousseline simple et lentement la décoration a également appris à faire passer après le début avec le plus simple, la décoration décoration de crème légère, puis peu à peu appris la tuyauterie de crème au beurre. Bien que, je n'ai beaucoup de lacunes. Faire leur propre gâteau, sain, délicieux, et peut également concevoir votre propre style arbitraire préféré. Celui-ci, est de donner un bon ami, un peu de prise artistique au pied d'un petit dessin à l'écrasement. A donné son temps, faire vraiment son heureux et touché pendant un certain temps. La crème de la crème est toujours la crème au beurre italien. Il a dit être « buttercream », mais en fait le beurre Ingrédients et blanc d'oeuf, le sucre et l'eau. Le gâteau de plâtre a utilisé la crème légère des animaux. " ingrédients
  • (Mélange de gâteau) de la farine de gâteau 50 grammes
  • ufs 3
  • sucre 20 grammes
  • huile de salade 30 ml
  • lait 30 ml
  • (Buttercream) de beurre 250 grammes
  • Le blanc d'oeuf 3
  • (Avec sirop) sucre 40 grammes
  • (Avec du sucre) l'eau 30 grammes
accessoires
  • mangue montant droit
  • crème fleurette 200 grammes
  • sucre 20 grammes
  • pâte pigment montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 La séparation des protéines d'oeuf, protéines a été ajouté quelques gouttes de jus de citron.
  • Après 2 Yanpao envoyé à poisson, 40 g de sucre a été ajouté en trois portions. La protéine a amené à passer le petit angle aigu.
  • 3 jaunes d'oeuf 10 g de sucre battement. Ensuite, ajoutez le lait et mélanger l'huile de salade.
  • 4 tamiser la farine.
  • 5 Stir.
  • 61/3 protéines dans le jaune d'oeuf, la pâte de protéine entière a été versée dans un mélange homogène après la coupe.
  • 7 commutation rapide mélanger uniformément dans 6 pouces moule inférieur en direct, retirer les bulles d'air sous plusieurs choc.
  • 8 préchauffé dans le four, le milieu et le bas, les tubes supérieur et inférieur à 150 degrés pendant 45 minutes ou à 170 degrés pendant 30 minutes.
  • vers le bas à l'envers 9 gâteau cuit au four.
  • Tous les 10 Laisser refroidir après l'éjection.
  • 11 couper deux morceaux. Mettez de côté.
  • 12 beurre ramolli à température ambiante, coupé en petits morceaux. Il a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à blanchâtre lisse.
  • 13 protéine plus 20 grammes de sucre envoyés à quatre-vingts pour cent de graisse.
  • 1440 g de sucre a été ajouté 30 g d'eau, laisser mijoter de sucre jusqu'à ce que fondu, puis laisser cuire jusqu'à 121 degrés (sinon un thermomètre, un sucre peut être observée de la surface de l'or blanc recouvert de petites bulles sur elle).
  • 15 Verser rapidement le sucre blanc d'uf cuit, en continuant à parler ont envoyé petit angle aigu.
  • 16 trois fois le beurre ramolli et ufs mélangés fouettée. A commencé à apparaître phénomène de séparation huile-eau, une agitation à plusieurs sera très bien. La crème au beurre peut faire avec des sacs en plastique dans le réfrigérateur pendant 3-5 jours.
  • 17 prendre la crème au beurre approprié, ajouter un peu de pâte de pigment. Tune dans leur couleur préférée.
  • 18 et chargement de poche à douille au beurre.
  • 19 papier découpé en petits carrés huilé, presser un peu de crème au beurre trempé dans l'ongle décoration.
  • 20 pour centrer l'extrusion.
  • 21 puis enroulé pétales extrudés.
  • 22 colis lentement.
  • 23 tous moulés en tant que réfrigérateur réfrigérateur congélateur il est fixé.
  • 24 crème à fouetter, ajouter le sucre à passer. Pigment peut ajouter un peu de couleur crème.
  • 25 pour prendre une tranche de gâteau, de la crème fouettée lumière enduit, recouvert de Ding de mangue hachée.
  • 26 recouverte d'une autre pièce, afin de poursuivre la surface du gâteau avec une spatule.
  • 27. Retirer congelé rose bonne fixation.
  • 28 décoration sur le gâteau.
  • 29 donne un aperçu des ajustements appropriés comme de la dentelle.

Conseils

Après buttercream faire, vous pouvez à plusieurs montées certains de leurs fleurs préférées, après le réfrigérateur fixe, vous pouvez décorer un autre gâteau en fonction de leurs goûts. Si la crème au beurre utilisé, une courte période de temps, puis mettre au réfrigérateur pendant 3-5 jours, pendant une longue période, vous pouvez mettre une salle de gel temporaire, mais pas trop longtemps, oh.
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