Version Adoucir de tiramisu

« longtemps voulu faire tiramisu, le matériel prêt, pas le temps de le faire. Mangmangtaodao jour, je ne sais pas ce occupés, se sentent toujours très complète calendrier , il y a toujours besoin de faire plus, alors traîné jusqu'à ce jour. cette période a été la cuisson du fromage de classe, il est un must à faire beaucoup de ce tiramisu fromage. biscuits doigts aussi bien à l'avance, le bricolage amis tiramisu. par personne à sa famille fait une tasse. après avoir à dire, le goût est vraiment bon, la chaleur est également élevé ah! ha ha, le laisser aller, mettre le premier délicieux, la graisse est pas gras dire ". ingrédients
  • mascarpone 250g
  • crème fleurette 120g
  • vitellus 2
  • sucre 60g
  • vin café 50 g
accessoires
  • biscuit doigt 70g
  • lait goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt matières premières. Mes doigts bien gâteau à l'avance, pas de vin de café, j'était le rhum et le café et transformé en.
  • 2 crème à fouetter avec 10 grammes de sucre agité dans un modèle, mais ne passent pas trop dur, sinon pas mélanger uniformément plus tard
  • 3 jaune 50 g de sucre Stir
  • 4 mélange rapide de l'eau frémissante, la température de l'eau à 80 degrés, mais ne laissez pas l'eau disparaissent, sinon l'uf formera un granulaire, ce qui affecte le goût.
  • 5 a été agité dans le jaune blanc, oeuf sentiment très épais, en remuant un peu le sentiment terne sur elle. Ce traitement essentiellement cuit jaune d'oeuf, 80 degrés a également été stérilisé.
  • 6 mascarpone versé bassin d'huile d'eau
  • 7 fouet agitation à faible vitesse jusqu'à homogénéité
  • 8 Verser le jaune d'oeuf
  • 9 se sont mélangés de façon homogène dans la crème à fouetter fouettée
  • la pâte à gâteau 10 est mélangée approche uniforme mixte se
  • 11 fond de la coupelle de prendre un certain nombre de bien agité versé dans de la pâte de fromage
  • 12 doigts gâteau de café tremper dans le vin
  • 13 doigts recouverts d'une couche de gâteau
  • 14 et ensuite recouvert d'une pâte de fromage, puis une couche d'une couche de fromage pâte de biscuit
  • 15 jusqu'à ce qu'il soit complètement rempli de verre, redressez la surface autant que possible. Dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures
  • Enfin, sur la surface de l'écran 16 de poudre de cacao, la décoration du sucre en poudre. Profitez

Conseils

Lorsque le jaune d'oeuf d'agitation, si un thermomètre est le meilleur que je l'ai utilisé la mesure de température avec de l'eau, et si non, à feu doux, à l'eau après un peu de vésicules est appropriée, ne laissez pas bouillir. Sinon, il n'a pas été un glissement du jaune d'oeuf, oeuf et devenir amis.
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