Polka Dot rouleau gâteau

« Ceci est ma première fois de passer l'ensemble des volumes de gâteau oh. Le reste de la pâte à gâteau fait également modèle Chiba, sensation si agréable. Bien que ce soit la première fois traversé, parce que la bouche de poche à douille couper un peu grand, ainsi que la crème a forcé l'extrusion lui-même des lignes inégales peintes assez uniforme oh il semble faire plus. avant de pouvoir Oh. A fait plusieurs volumes de gâteau sont lentement au four et observer le gâteau, le dernier est de 175 degrés cuire au four pendant 15 minutes. Plus le nombre, cuire au four environ 20 minutes. Il convient également de noter que la protéine de passer, quand a commencé à gros grain, envoie quelques minutes pour ramasser un fouet va vérifier la situation des protéines, si la passe trop loin, mousse rigide pour rouler moi-même. Ingrédients: 60 g de farine de gâteau, 4 oeufs, le sucre blanc doux 80 g, 60 g de lait, 15 g d'amidon de maïs Ingrédients: 1 cuillère à soupe de poudre de cacao, de la crème de tartre 1/2 cuillère à café de confiture montant droit ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • sucre blanc doux 80 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • Crème de tartre 1/2 c
accessoires
  • ufs 4
  • lait 60 grammes
  • poudre de cacao 1 cuillère à soupe
  • confiture montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Lait 1 a ajouté 20 grammes de sucre blanc et bien mélanger pour dissoudre.
  • 2 Ajouter l'huile de maïs et mélanger.
  • 3 quatre jaune d'oeuf isolé et bien mélanger après l'addition.
  • Bien mélanger après 4 farine tamisée secondaire.
  • 5 oeuf Jaune d'oeuf mariné pâte.
  • 6 isolat de protéine anhydre huile dans des pots, l'addition de tartre.
  • 7 Ajouter les trois tranches de sucre blanc doux 60 grammes restants, battre neuf distribution.
  • 8 prises de cacao en poudre et de l'eau ont été ajoutés un peu à l'écart.
  • 9 Prendre 1 cuillère à café de jaune d'oeuf, dans la poche à douille 1 pâte de protéine et uniforme moitié de cuillère.
  • 10 pan couvert avec du papier sulfurisé. Polka Dot pressé cacao. Cuire au four 175 degrés four pendant 1 minute.
  • 11 prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté à mélanger la technique de mélange uniformément coupe.
  • 12 protéines puis versez dans le bol et bien mélanger.
  • 13 pâte à gâteau mariné a été versé dans un plat allant au four.
  • 14 Préchauffer le four à 160 degrés, le rôti vertical pendant 20 minutes. Regardez sur le gâteau ** état de temps donné, oh.
  • Après 15 cuit à l'envers, déchiré papier sulfurisé.
  • 16 jam de fonte, de la lumière de la surface du gâteau coupé plusieurs fois.
  • 17 au moyen d'un rouleau à pâtisserie, rouler le gâteau. Oilpaper plus, le papier sulfurisé premier enroulé.
  • 18 gâteau roulé peut même envelopper l'huile dans les stéréotypes de réfrigérateur.

Conseils

1, la protéine coller à la mise à mort d'attention, ne pas frappé comme état dur, oh. Procurez-vous un fouet, une petite forme en forme de crochet. triangle pas droit. 2, la température du four et le temps est soumis à son propre four.
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