yaourt
100 ml
Faible farine de gluten
25g
L'amidon de maïs
15g
ufs
2
beurre
20g
Accessoires de sucre en poudre 35g Yogourt yogourt a été versé dans un jaune d'oeuf approche gâteau et bien mélanger 2 a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes d'extrait de vanille, peut être omis cette étape 3 farine tamiser et à basse amidon de maïs, tourner vers exempt de particules mélange homogène Après addition de 4 beurre liquéfié, mélanger Oeuf blanc 5 gouttes de jus de citron ou de vinaigre, le sucre 3 a été ajouté des protéines, envoyées à la mousse près de sec, mélangeur déposé, un petit crochet avec un petit gazouillement comme à Cet état est probablement 6 7 laïcs trois fois la meringue a été ajouté au jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément 8 matrice inférieure en direct sur le sachet en feuille 9 Préchauffer le four 150-160 degrés, bain d'eau, l'eau chaude est injectée dans le moule, le nombre de la seconde couche vers le bas, et cuire au four pendant environ 50-60 minutes, recouverts d'une feuille d'aluminium et une autre couleur, cuite au four pour libérer refroidir après réfrigération plus de deux heures pour manger mieux. 10 amis libérés ~ ~ ~ goût délicat, doux