Gâteau yogourt

 ingrédients

 

yaourt

 

100 ml

 

Faible farine de gluten

 

25g

 

L'amidon de maïs

 

15g

 

ufs

 

2

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires de sucre en poudre 35g

 Yogourt yogourt a été versé dans un jaune d'oeuf approche gâteau et bien mélanger

2 a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes d'extrait de vanille, peut être omis cette étape

3 farine tamiser et à basse amidon de maïs, tourner vers exempt de particules mélange homogène

Après addition de 4 beurre liquéfié, mélanger

Oeuf blanc 5 gouttes de jus de citron ou de vinaigre, le sucre 3 a été ajouté des protéines, envoyées à la mousse près de sec, mélangeur déposé, un petit crochet avec un petit gazouillement comme à

Cet état est probablement 6

7 laïcs trois fois la meringue a été ajouté au jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément

8 matrice inférieure en direct sur le sachet en feuille

9 Préchauffer le four 150-160 degrés, bain d'eau, l'eau chaude est injectée dans le moule, le nombre de la seconde couche vers le bas, et cuire au four pendant environ 50-60 minutes, recouverts d'une feuille d'aluminium et une autre couleur, cuite au four pour libérer refroidir après réfrigération plus de deux heures pour manger mieux.

10 amis libérés ~ ~ ~ goût délicat, doux

pièces frites de sésame
Précédent
pain d'oeuf Zaoni
Prochain
poissons braisés
sauce soie huître trois couleurs
Beurre gâteau de soie douce
biscuits à base de céréales haut de la fibre
Cream puff
toast Hokkaido
champignons farcis
Tang Xu visage
Épicé croustillant Aubergine
Gombo et de la soupe aux ufs
confiture de fraises
Le porc de l'ail