viande cure-dent

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

 Excipients sel de poivre rouge Montant Montant Montant du sucre de la quantité de vin de poivre, gingembre amidon de maïs quantité appropriée de cumin montant approprié de sésame blanc ail

 1 cure-dent approche de la viande coupée au chili avec des ciseaux 3cm longues pièces, en plus des grains de poivre, le gingembre et net ail rechange viande hachée.

2 L'eau de lavage de porc sec, le fascia choisi, puis coupé en 3cm de long, 2 cm de large, des morceaux de 0,5 cm d'épaisseur. Transféré le cumin, l'amidon, le sucre, la sauce aux huîtres, le sel et le vin, Remuer mariné pendant 20 minutes.

Après 320 minutes par feuille sont superposées et répétées plusieurs hors de la viande, enfilées avec un cure-dent.

4 dans le pot au feu de l'huile, pour être jusqu'à ce que le cure-dent à chaud Liucheng dans la viande, la viande par le feu frire rapidement discolor cassé la santé, enlever et l'huile de colonne d'évacuation.

5 séjour du pot dans l'huile de base, ajouter le segment chili après la chaleur, le poivre, la moitié de l'ail et gingembre jusqu'à ce que parfumé

6 ensuite placé agitation de la viande cure-dents uniformément (environ 2 minutes)

7 Puis versez le reste de l'ail et le gingembre et faire sauter un petit feu

8 Enfin jeté dans les graines de sésame blanches cuites et bien mélanger à.

pain de dates
Précédent
caillé de haricots noirs
Prochain
anpan
rouleau de caillé de soja à l'huile de périlla
pièces frites de sésame
Gâteau yogourt
pain d'oeuf Zaoni
poissons braisés
sauce soie huître trois couleurs
Beurre gâteau de soie douce
biscuits à base de céréales haut de la fibre
Cream puff
toast Hokkaido
champignons farcis