Rose thé saveur de bergamote

 ingrédients

 

fleurs séchées Rose

 

5

 

goji

 

6

 

saveur de bergamote de thé noir Sac

 

1 sac

 

 Accessoires eau 300ml

 roses thé d'arôme de bergamote approche de matériau 1: rose séchée 5, 6 lyciet, sachet de thé d'arôme de bergamote Sac, 300 ml d'eau.

2 sachets de thé couper, retirer le sachet de thé dans un petit pot de lait,

3 Versez 300 ml d'eau, laissez les sachets de thé complètement immergé dans l'eau.

4 pot de lait sur le feu, l'ébullition de feu allumer un petit feu et continuer à cuire pendant environ 5 minutes.

Faire cuire 5 pour stabiliser la couleur du thé après flameout.

6 Dans ce cas, les roses et les lyciet dans le pot,

7 dans les sachets de thé et thé infusé également ensemble dans le pot,

Fermer le couvercle 8, bulle ragoût environ 10 minutes.

9 roses et goji à enfler, il y a l'odeur des roses précipitations, peut être versé dans un verre, une boisson chaude.

Laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
gâteau de sésame arachide
Prochain
Maïs viande de soupe aux carottes
tofu coréen
Parfum tofu mou
Porc haricots frits
gâteau radis
jus de maïs goji
vermicelles chou
sauce halogène sec
Incorporer les haricots secs
haricots noirs pot de noix loche
boulettes de soupe aigre
Fruit du dragon cuir yogourt à boire