filet mignon de boeuf
300g
Le riz sauvage
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Accessoires Montant Montant des huîtres poivre noir quantité de vin riz sauvage de boeuf au poivre noir la tige pratique 1 tranches de filet de buf avec une cuillère à café de poivre noir. 2 cuillères à soupe de vin de cuisson et une cuillerée de sauce aux huîtres, décapés quinze minutes. 3 Zizania frais supprimer l'épiderme les plus externes, les tranches de couteaux obliques, le goût de coupe légèrement plus épais mieux. 4 pot de prélèvement, chauffer l'huile légère, le riz sauvage, de surface sauté du zoom, contenant la sauvegarde. 5 Ensuite, mettre les tranches de boeuf marinées, glissement rapide lâche, la couleur des frites; Pour tendre plus de boeuf, cette fois-ci, vous pouvez ajouter un peu d'eau, une cuillère cuillère en porcelaine suffit, ne pas plus. 6 riz sauvage dans le pot, mélanger uniformément. 7 enfin ajouter deux sauce aux huîtres, mélanger Poêler uniformément ~