Poivre noir boeuf riz sauvage

 ingrédients

 

filet mignon de boeuf

 

300g

 

Le riz sauvage

 

4

 

 Accessoires Montant Montant des huîtres poivre noir quantité de vin

 riz sauvage de boeuf au poivre noir la tige pratique 1 tranches de filet de buf avec une cuillère à café de poivre noir.

2 cuillères à soupe de vin de cuisson et une cuillerée de sauce aux huîtres, décapés quinze minutes.

3 Zizania frais supprimer l'épiderme les plus externes, les tranches de couteaux obliques, le goût de coupe légèrement plus épais mieux.

4 pot de prélèvement, chauffer l'huile légère, le riz sauvage, de surface sauté du zoom, contenant la sauvegarde.

5 Ensuite, mettre les tranches de boeuf marinées, glissement rapide lâche, la couleur des frites; Pour tendre plus de boeuf, cette fois-ci, vous pouvez ajouter un peu d'eau, une cuillère cuillère en porcelaine suffit, ne pas plus.

6 riz sauvage dans le pot, mélanger uniformément.

7 enfin ajouter deux sauce aux huîtres, mélanger Poêler uniformément ~

Le visage de haricots
Précédent
Laitue avec sauce aux huîtres
Prochain
Rose thé saveur de bergamote
gâteau de sésame arachide
Maïs viande de soupe aux carottes
tofu coréen
Parfum tofu mou
Porc haricots frits
gâteau radis
jus de maïs goji
vermicelles chou
sauce halogène sec
Incorporer les haricots secs
haricots noirs pot de noix loche