gâteau à la crème de coco neige

« avant la super super-favori gâteau de flocon de neige élégant, mais malheureusement, il est sorti des affaires, alors pensez de moi-même précautions A: pas trop d'amidon de maïs Deux: temps d'agitation doit être rapide ". ingrédients
  • L'amidon de maïs 3 cuillères à soupe
  • lait 1
  • noix de coco 5 cuillères à soupe
  • crème fleurette 100 ml
accessoires
  • sucre 5 cuillères à soupe
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • Trois cuillères à soupe de fécule de maïs 2 ~ tiers de lait, combien de béton vu, de toute façon, ah amidon de maïs Ne pas mettre trop dans une pâte, mais pas le dernier à le faire, bien après agitation, mettre trop de gâteau de flocon de neige d'amidon sera très réel
  • 3 LITERIE de noix de coco
  • 4 sucre en poudre dans une casserole, mettre mes desserts préférés et crème légère, du lait, en remuant, puis ajouter leur propre saveur à essayer, le cas échéant
  • 5 feu premier mélange à ébullition
  • Cuire, en remuant 6
  • Après 7 pour ouvrir un petit feu
  • 8 a été versé dans un mélange d'amidon rapidement agité de maïs doit être rapide
  • 9 donc il sera solidifiée en
  • 10 superposé se répandit un bol de noix de coco, après refroidissement dans le réfrigérateur pour manger deux ou trois heures, je mange la nuit pour faire le lendemain
  • 11 pour enlever le tremblement de noix de coco coupée versée
  • 12 à la neige gâteau légèrement parfumée ~
« Pose repas du soir » ------ Jasper a augmenté le volume d'or
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