« avant la super super-favori gâteau de flocon de neige élégant, mais malheureusement, il est sorti des affaires, alors pensez de moi-même précautions A: pas trop d'amidon de maïs Deux: temps d'agitation doit être rapide ". ingrédients
- L'amidon de maïs 3 cuillères à soupe
- lait 1
- noix de coco 5 cuillères à soupe
- crème fleurette 100 ml
accessoires
- sucre 5 cuillères à soupe
- doux goût
- compétence artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- Trois cuillères à soupe de fécule de maïs 2 ~ tiers de lait, combien de béton vu, de toute façon, ah amidon de maïs Ne pas mettre trop dans une pâte, mais pas le dernier à le faire, bien après agitation, mettre trop de gâteau de flocon de neige d'amidon sera très réel
- 3 LITERIE de noix de coco
- 4 sucre en poudre dans une casserole, mettre mes desserts préférés et crème légère, du lait, en remuant, puis ajouter leur propre saveur à essayer, le cas échéant
- 5 feu premier mélange à ébullition
- Cuire, en remuant 6
- Après 7 pour ouvrir un petit feu
- 8 a été versé dans un mélange d'amidon rapidement agité de maïs doit être rapide
- 9 donc il sera solidifiée en
- 10 superposé se répandit un bol de noix de coco, après refroidissement dans le réfrigérateur pour manger deux ou trois heures, je mange la nuit pour faire le lendemain
- 11 pour enlever le tremblement de noix de coco coupée versée
- 12 à la neige gâteau légèrement parfumée ~