pot de canard Melon

 ingrédients

 

canard

 

1000g

 

 Un melon excipient gingembre 350g section scallion 2 vin 2 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe de poulet 2 cuillères à soupe

 approche du pot canard Melon chop canard 1 cm carré de bloc 2, comme l'eau froide net tremper pendant 15 minutes, faire tremper l'eau saignement.

2 melon, le gingembre, la ciboule endroit de lavage.

Ajout de pot d'ébullition de l'eau chaude 3, le contrôle du canard lavé de l'eau chaude dans le pot d'eau bouillante, retirer, rinçage avec de la mousse de décontamination de l'eau.

4 morceaux de canard, le gingembre, l'oignon et le vin sur la cocotte, l'insertion de la quantité d'eau, bouillant au feu, tourner à mijoter bloc mou cuit de canard.

En plus de 5 melon, melon sac pelé, coupé en morceaux

Après 6 laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure ajouter le melon, ajouter le sel, l'assaisonnement de poulet au bout de 20 minutes, retirer du feu, au pot d'origine et servir.

chou frit
Précédent
Jus de légumes Rouzhou
Prochain
rouleau pourpre de gâteau de patate douce
Pamplemousse vin de glace avec ligne de poulet tendre
aubergines de la viande
Entrelardées pâte de crevettes à la vapeur d'aubergines
poulet coloré
Cookies ciboulette
soupe néflier champignon sucre blanc
des rouleaux de printemps vietnamiens
Oeufs, tomates frites
champignon blanc soupe à l'orge boulette
aubergines soupe aux boulettes de viande bloc
boeuf poivre noir avec du brocoli