canard
1000g
Un melon excipient gingembre 350g section scallion 2 vin 2 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe de poulet 2 cuillères à soupe approche du pot canard Melon chop canard 1 cm carré de bloc 2, comme l'eau froide net tremper pendant 15 minutes, faire tremper l'eau saignement. 2 melon, le gingembre, la ciboule endroit de lavage. Ajout de pot d'ébullition de l'eau chaude 3, le contrôle du canard lavé de l'eau chaude dans le pot d'eau bouillante, retirer, rinçage avec de la mousse de décontamination de l'eau. 4 morceaux de canard, le gingembre, l'oignon et le vin sur la cocotte, l'insertion de la quantité d'eau, bouillant au feu, tourner à mijoter bloc mou cuit de canard. En plus de 5 melon, melon sac pelé, coupé en morceaux Après 6 laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure ajouter le melon, ajouter le sel, l'assaisonnement de poulet au bout de 20 minutes, retirer du feu, au pot d'origine et servir.