Pamplemousse vin de glace avec ligne de poulet tendre

 ingrédients

 

poulet

 

2

 

 Accessoires quantité de poudre Orléans ailes de poulet rôti quantité d'huile d'arachide quantité de sel de sucre au goût poivre au goût quantité de soja d'oignon bonne quantité bonne quantité de sauce de soja chili

 glace pamplemousse avec poulet tendre pilon 1 de la poule d'entraînement de décharge de sortie, puis une quantité appropriée d'ailes de poulet rôti poudre Orléans, le sel, le sucre, le poivre, l'huile, les contraintes mariner pendant 2 heures. Ce processus peut être scellé avec un film plastique, le réfrigérateur.

2 carter d'huile d'arachide, après addition d'une quantité appropriée de rouge.

Après 3 bac à huile, ajouter la ligne de poulet.

4 frire l'autre côté de la surface retournées or frit.

5 casserole, couvrez doucement cuire lentement 2 minutes.

6 inversé et ensuite cuit autre côté. Cette opération est répétée jusqu'à ce que le poulet cuit.

7 chargé du poulet.

8 Préparer un peu d'oignon (l'oignon n'a pas acheté, donc au lieu de l'oignon), le poivre.

9 sous le carter d'huile, ajouter l'oignon et le poivre, faire frire.

10 avec la quantité de farine de soja, le soja, le poivre noir, de l'eau de modulation de la sauce.

11 sauce de poulet aux radeaux peut être.

rouleau pourpre de gâteau de patate douce
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Entrelardées pâte de crevettes à la vapeur d'aubergines
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des rouleaux de printemps vietnamiens
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champignon blanc soupe à l'orge boulette
aubergines soupe aux boulettes de viande bloc
boeuf poivre noir avec du brocoli
[Cuisson] Fu Bo Cuixing lait Gaufres
Les carottes frites courge amère
Les tomates, les champignons et les nouilles aux oeufs