Entrelardées pâte de crevettes à la vapeur d'aubergines

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

Pâte de crevettes

 

3 cuillères à soupe

 

aubergine

 

100 g

 

 Accessoires de cuisine montant approprié vin montant approprié oignon poivre vert de sucre cristal

 pratiques Aubergine de entrelardées de préparation de la pâte de crevettes à la vapeur 1 aubergine, porc, poivre, pâte de crevettes.

2 coupe l'aubergine et la literie lavé, bande coupée du porc sera installé, puis la pâte de crevettes quantité surmontée, un poivron a été ajouté.

3 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine.

4 en ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé.

5 casserole jusqu'à ce que le goût cuit, peut être éliminé par distillation.

6 une saveur mère pleine de la pâte de crevettes entrelardées aubergine est terminée.

aubergines de la viande
Précédent
poulet coloré
Prochain
Cookies ciboulette
soupe néflier champignon sucre blanc
des rouleaux de printemps vietnamiens
Oeufs, tomates frites
champignon blanc soupe à l'orge boulette
aubergines soupe aux boulettes de viande bloc
boeuf poivre noir avec du brocoli
[Cuisson] Fu Bo Cuixing lait Gaufres
Les carottes frites courge amère
Les tomates, les champignons et les nouilles aux oeufs
Bean os soupe
trotteurs Salty pot de pousses de bambou fraîches