kimchi ~

« Kimchi Kimchi Corée du cornichon coréen ou pseudo cornichon, également connu sous le nom cornichon coréen. Appelé » kimchi « est la formulation incorrecte. Authentique » kimchi « fait référence à la partie sud-ouest de la Chine la prévalence des provinces et des villes bactéries lactiques alimentaires fermenté, son processus de production et un cornichon coréen distinction claire, se concentrer sur un mot « bulle ». deux types d'aliments, il convient de distinguer. kimchi est la forme la plus courante de la Corée plat, se caractérise par riz coréen épicé habituellement utilisés ensemble. Conserves au vinaigre (fermenté de chou épicé), sauce aux fruits de mer matériau (poisson mariné) font kimchi (19), miso (soja fermenté) et d'autres aliments fermentés est devenu représentant a aussi riche valeur nutritive des aliments de la Corée. Mature kimchi mariné par gramme contient environ cent millions de bactéries lactiques, on peut atteindre jusqu'à quatre fois le poids du même acide lactique de kimchi. Les bactéries lactiques non seulement bon pour l'intestin, mais aussi pour apporter des cornichons antibactériennes. Lorsque l'épidémie de SRAS en Asie, la Corée du Sud a survécu, considéré comme le rôle de kimchi, kimchi a gagné une grande popularité dans toute l'Asie de l'Est. Kimchi est également riche en vitamines A et C, calcium, phosphore, fer et autres minéraux et fibres qui peuvent aider à la nourriture et un bon mélange d'enzymes digestives pour améliorer la digestion et l'absorption, ont un bon effet sur la prévention de la constipation et le cancer du côlon . " ingrédients
  • chou chinois montant droit
accessoires
  • poivre fin montant droit
  • pomme montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • ciboulette montant droit
  • Sydney montant droit
  • gingembre montant droit
  • sucre cristal montant droit
charge
  • La sauce de poisson montant droit
  • sirop maltose montant droit
  • shochu montant droit
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Dans des circonstances normales, nous avons choisi le chou est serré pour la qualité supérieure, mais le faire le kimchi coréen opposé, retirez les feuilles extérieures, ce qui laisse un grain de noyer profond (feuilles épaisses), montrant une charmante lumière jaune. sélection cuisinier ne peut pas être têtu
  • 2 Après la coupe est encore plus évidente, n'est pas très proche, mais chaque feuille est assez épaisse pour briser quatre ou vous rouler pour moi
  • 3 Vous n'avez pas gardé la haine de choux, ils ne prennent pas sept à huit veines ont cassé, vous vous sentez plus à l'aise avec la position de la tête de chou à nouveau pour les orteils, droit, vertical. diffusion d'aide de gros sel, chacun d'eux avec du chou de sel d'environ 2 à 1 janvier deux ans et demi, après les heures dix ...... version atelier ou version industrielle de celui-ci, avec de l'eau tiède salée tremper, approprié pour le traitement de masse, si vous êtes à la maison 4,5 temps de chou faire, peut également se rapporter méthode de la saumure, rapide!
  • 4 qui est presque la finesse de la poudre de piment, la sauce de poisson ...
  • 5 rinçage à l'eau, puis tremper pendant une heure, répétez, pincer les feuilles de chou peu de goût, un salé de trace, contrôle à sec
  • 6 Tous les ustensiles et les mains ne peuvent pas avoir l'huile, sinon le kimchi dégénère! ! ! ail manquant, poireaux, Sydney, il est difficile de dire à quelqu'un que vous faites est kimchi coréen. Poire - Sydney. Apple - chair jaune pomme croquante peut être. Taffy - une partie d'eau + sucre + deux + deux sirop de maltose, le gingembre, faire bouillir et laisser refroidir à
  • 7 oignons blancs ne sont pas vert, vert de poireau est pas blanc, le gingembre, pelé
  • 8 poireaux meilleurs et entassées dans un demi-pouce de segment, se frottent les mains, j'étais derrière la caméra pour un bon regard, ne pas frotter. L'oignon émincé, le jus doit avoir le temps de livre avec réservoir Daosuan. Bother à livre sur la coupe de plus détaillée que la figure.
  • 9 ail presser directement à l'ail, le gingembre et mélanger sur un bleu clair
  • 10 pommes et les poires, la moitié seulement, haché
  • 11 mince poivre, environ 30 grammes
  • 12 tous les ingrédients ont été mélangés avec 10 g de sauce de poisson (contenant de grandes quantités de sel), 30 à 50 g de shochu, plus 2,5 g de sel, mélangés tout laissé au repos, puis on agite le abattage de cheval peut être O (_) O ~
  • 13 Enfin, rouler doucement la force à maîtriser, ne pas le jus évincés, alors que le volume, tout matériau d'essuyage
  • boîte de joint de verrouillage 14
  • 15 placé dans le réfrigérateur (pas plus de 5 degrés est approprié), deux semaines plus tard pour manger, le meilleur mois, ne pas dépasser trois mois
  • 16 radis blanc (de préférence de l'épiderme), préparé comme précédemment
  • 17 et bien mélanger
  • 18 placés dans le réfrigérateur, deux semaines après comestible

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