"J'adore les palourdes de rasoir, j'aime manger des palourdes de rasoir et j'aime la texture charnue des palourdes grésiller" Ingrédients
- Poisson rasoir Plusieurs g
Accessoires
- Jus de chou chinois Quantité appropriée de ml
- Original Goût
- inconnue Difficulté
- 1 Lavez les palourdes de rasoir, coupez un couteau à l'arrière, si le couteau n'est pas coupé, les palourdes de rasoir s'ouvriront pendant le processus de cuisson
- 2 Pendant le processus de coupe, la plaque de fer est préchauffée, puis le rasoir
- 3 Versez la bonne quantité de jus de Xuecai J'ai pris une photo et je l'ai versée trop, ça ne doit pas être trop, sinon ce sera salé et mort.
- 4 Pendant le processus de torréfaction, la palourde rasoir elle-même sera éveillée, attendez que l'eau sèche et saupoudrez d'oignon vert (ne faites pas rôtir trop longtemps, sinon cela affectera le goût)
- 5 canettes