Palourdes de rasoir

"J'adore les palourdes de rasoir, j'aime manger des palourdes de rasoir et j'aime la texture charnue des palourdes grésiller" Ingrédients
  • Poisson rasoir Plusieurs g
Accessoires
  • Jus de chou chinois Quantité appropriée de ml
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 Lavez les palourdes de rasoir, coupez un couteau à l'arrière, si le couteau n'est pas coupé, les palourdes de rasoir s'ouvriront pendant le processus de cuisson
  • 2 Pendant le processus de coupe, la plaque de fer est préchauffée, puis le rasoir
  • 3 Versez la bonne quantité de jus de Xuecai J'ai pris une photo et je l'ai versée trop, ça ne doit pas être trop, sinon ce sera salé et mort.
  • 4 Pendant le processus de torréfaction, la palourde rasoir elle-même sera éveillée, attendez que l'eau sèche et saupoudrez d'oignon vert (ne faites pas rôtir trop longtemps, sinon cela affectera le goût)
  • 5 canettes
crabe braisée
Précédent
blanc soupe de champignon de Lotus
Prochain
marmite de pigeon frais Smilax
papaye Fungus gomme de pêche compotés
bouillir la soupe de boeuf pour une courte rouge-back
bébé soupe aux crevettes nourriture aux champignons matsutake
Les ufs, la soupe aux épinards crevettes
Nouvelle-Zélande Maw fromage de soja melon amer os soupe
soupe de mouton de l'igname carotte
nouilles frites
épicé épicé
Sucre, huile Baba
Quartiers de pommes de terre au four croustillants
pommes de terre rôties